Re: [疑問] 靈力鎧迷宮

看板StoneAge作者 (狗狗)時間12年前 (2011/09/21 03:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moon128 (月)》之銘言: : 請問一下 解靈力鎧的迷宮是同一個嗎? : 還是說到了封印之間 問了地精靈之後 : 出來的迷宮 跟剛進去的是同一個 : 感覺補給完進去的迷宮都遇不到要打的精靈 : 單打原石要一直補給還要一直爬的話好累= = 這我有測試過... 我打完靈力鎧 之後要幫我朋友一起打 想說之後還要走回來 所以我就在剛進去那邊等他 然後他就去找瑪蕾菲雅之後再找瑪莉娜絲後 一直從八樓到一樓 然後我朋友說他到了 怎沒看到我 於是給了坐標後 根本就看不到對方 坐標還是一樣= = 推測是相同地方 不同空間 其實跟中秋任務一樣 菲瞳的房間同一地點 有三種空間 一種是他還沒變身 一種是他變身後但沒廚師團 一種是變身後有廚師團 所以其實發現一個重點 要從有黑暗精靈王那個地方出去往回走 才會有原石跟寶石可以打 如果是從瑪蕾菲雅那個地方往回走 是沒有原石跟寶石可以打的 也就是說 打完黑暗精靈王後上天空跟瑪蕾菲雅對話拿到聲望跟羽毛 或是整個天空解完 是沒辦法再幫朋友打靈力鎧的 因為打完黑暗精靈王後上天空跟瑪蕾菲雅對話拿到聲望跟羽毛後 要從封印迷宮那邊重走 瑪蕾菲雅是直接把你傳上天空的 所以你遇不到黑暗精靈王 以上是想偷懶 結果不小心踢到鐵板的經驗XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

09/21 06:36, , 1F
一個是現在,一個是十年前(吧?),當然看不到= =

09/21 07:02, , 2F
推1f

09/21 12:20, , 3F
感謝回答!