看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2349 錸德
共 24 篇文章

推噓43(49推 6噓 12→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者drum0611 (ssss)時間6年前 (2018/05/16 16:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 1.發文前請先詳閱[標的]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份. 3.進退場機
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者cerwvk (乎你~~~)時間6年前 (2018/05/16 21:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人比較看好的是Archival Disc,原因是. 1:相較於磁帶的管理方式, 光碟比較容易實現自動化管理.. 2:Archival Disc 7月預計量產,IBM的磁帶技術,有辦法量產嗎?目前找不到消息.. 3:背後都有sony的影子,sony會押寶在已經可以量產的技術上,還是目前量產不明的技術
(還有166個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者drum0611 (ssss)時間6年前 (2018/05/30 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈 今日出關 現在已經漲停了,達到當初設定的目標價15也差一點點 。. 這段期間很多人都覺得光碟股不行了,但我認為這絕對是隻轉機股!. 未來股價還是會持續上升中,期待這個月的財報 以及Q3 Q4的盈利狀態!. 祝福已在車上還沒下車的各位囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者kevin1987tw (安琪拉肚子)時間6年前 (2018/05/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問. 想錸德這張股票. 都還沒開始量產. 就讓我這個三個月新手獲利超過90%. 但問題來了啊!. 我怎麼知道什麼時候可以賣. 他根本都還沒開始盈利卻幾乎每天漲停. 所以各位還在車上的朋友你們的想法是怎麼樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.1.8

推噓39(39推 0噓 22→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者powyo (光子郎)時間6年前 (2018/05/30 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前就說過GDPR(不是GDP)了. 阿德會逆風高飛的原因根本不是一般人用的消費性光碟. 看的點錯誤 對股價的判斷怎麼會準確. 有蠻多人寄信問我說幾塊能賣 我都沒回答 這支妖股千萬不能預設高點. 不然你很容易被甩下車 你永遠猜不到主力想幹嘛. 不過有一個點可以確定的是 今天漲停價1萬多張都有人收.