看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2349 錸德
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間6年前 (2018/05/30 23:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你如果怕最後從賺錢變虧錢. 例如你可以等到獲利大約100%時,出掉手上1/2的股票. 把本金拿回來,剩下沒出掉的就是你的獲利. 到時就算公司明天下市,你也是不會虧到任何一毛錢. 這樣你也不用擔心明天會不會連續跌停,最差就是沒賺到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有5個字)

推噓55(57推 2噓 16→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者drum0611 (ssss)時間6年前 (2018/06/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 1.發文前請先詳閱[標的]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份. 3.進退場機
(還有320個字)

推噓17(20推 3噓 22→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者c98765432c (ccc)時間6年前 (2018/06/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我們之前是同路人但在今天我已經漲停出掉了. 籌碼面看起來是要休息的趨勢了!當然成本低的老. 司機可以續抱,剛上車的還是設定好自己的進出點. 每個人的風險承受不一樣/資產及持有成本不盡相同. 自己抓好心中的點位~共勉之! 小弟中環又漲停了. 今天中環只留1/3 錸德全出了!. --. 發信站:

推噓41(42推 1噓 46→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者c98765432c (ccc)時間6年前 (2018/06/07 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟6/5出漲停錸德還被酸~可見各位都沒注意. 盤中帶量守不住關鍵價格,只會一味的出嘴巴買. 股票,新上車的乘客不用緊張,這樣看起來應該. 還有一根半要跌,跌完再加碼即可。. 中環回到11.6-12可以再買,目前持股中環剩1/3. 下跌分批進場(關鍵價格請記住),今日爆大量啊. 啊啊啊啊。. --.

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者drum0611 (ssss)時間6年前 (2018/06/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天被第二次處置,今日跌停,雖一路向下,看起來不樂觀,但當中還是有些跡象可循,在車上的先別恐慌。. 先說小弟我截至目前觀察到的,昨天錸德外資買賣超依然維持正的,說明什麼?顯然主力知道當中隱藏性的利多,持續進場。雖說今天跌停,目前還不知道外資買賣超是負的還正的,但小弟還是認為這隻股價不只15-20。.
(還有91個字)