看板 [ Stock ]
討論串[請益] 賣股票問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(56推 18噓 53→)留言127則,0人參與, 最新作者GSHgirl (小萍)時間9年前 (2015/03/26 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問我目前手上有兩張股票 一張130元 一張150元. 兩張都是同一家公司 請問為何我賣股票只賣一張. 不能選我要賣130元的那一張阿 我是用元大寶來的點精靈系統. 有沒有可以教我一下啊?. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.67.39.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者curiserosi時間9年前 (2015/03/26 23:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,我以前也想過,還打電話去問過我的營業員。. 營業員回答我:我們的看盤軟體沒辦法幫你,請你自己統計成本。. ------------------------------. 原po卡住的點我能理解. 但是大家叫你用平均成本不是沒道理的. 你只要把"股票"跟"錢"分開來看就好了. 股票就只是股票
(還有508個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pan1234 (pan)時間9年前 (2015/03/26 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題. 你要打電話給營業員幫你掛單,然後是掛130的那張股票. 這樣就可以賣130元那張股票了. 再來說說有沒有差. 用損益的角度來看,沒差. 但用心理層面的角度來看,有差,而且差很多. 舉你的例子,你現在手上一張130元,一張150元. 如果現在股價155,你想減少手中的持股,有兩種情況
(還有407個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shihchinlun (stone)時間9年前 (2015/03/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
130買一張 叫它A好了. 150買一張 叫它B. 跌到了140賣一張. 漲回到170再賣一張. 狀況一. 先賣A再賣B. A成本130 賣在140 +10. B成本150 賣在170 +20. 總共+30. 狀況二. 先賣B再賣A. B成本150 賣在140 -10. A成本130 賣在170 +
(還有55個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者lcall時間8年前 (2016/01/12 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
小魯有三張股票,三張都不同價錢. 想賣一張. 請問會先賣哪一張呢. 是先買的那張呢?. 還是價差最少的那張?. 搞不太清楚. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.206.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock
首頁
上一頁
下一頁
尾頁