看板 [ Stock ]
討論串[標的] 也許能成為F-昂寶第二的F-淘帝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(76推 13噓 66→)留言155則,0人參與, 最新作者test520 (投對胎才是王道)時間9年前 (2014/08/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下,這篇不是標的文. 因為之前我說過一年內不發標的文後. 有一些鄉民來信表示希望我能分享一下選股邏輯與方法. 所以我才發表這篇,但文中舉例的時候會提到股名. 為了不違反板規,我才用"標的"發文,這真的沒辦法.... 再來要強調一點,這篇文章只是把我的選股邏輯提出來供學習交流之用. 僅僅只是我
(還有1815個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者logate (xxx)時間9年前 (2014/08/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
==============. 分析這檔邏輯沒有問題. 最大問題是這家公司是特定人搞出來要回台掛牌的. 看準了掛牌後的利益. 但是很不幸的今年運到F-往生事件. 加上F-昂寶總經理出脫股票後...那精美金字塔走勢. 導致資金對於F相關公司非常擔心. 另外昂寶則是掛牌多年後,市場才對他有信心,要不然可
(還有365個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cyshenb (Plan)時間9年前 (2014/08/14 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po做很多功課,分析的也很有道理,只是個人覺得還有兩個風險需考慮:. 一、看到第二季跟七月份的營收持續下滑,雖然去年下半年的業績比上半年大幅成長,. 但是這並不能保證今年的下半年也會比上半年大幅成長。彼得林區在選股戰略中. 提到,市場會給盈餘高成長的公司高本益比,但是一旦成長性不在時,市場的修.
(還有301個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Canadian (lamberjack)時間9年前 (2014/10/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不知道為何有人會推薦這隻. 一 大陸服裝業 現在廝殺得很厲害 因為我本身就是中國服裝代理商. 我代理歐洲二線名牌進去 同業都很慘 我算不差的 同樓層都可以排名前10%營業額. 二 F 股 我真的不敢買 大陸現在很多公司想上市 但是被擋下 就跑到台灣來. 說真的 它內部的狀況我們怎知道?. 三
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁