看板 [ Stock ]
討論串[請益] eToro出金問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(75推 8噓 95→)留言178則,0人參與, 2月前最新作者sw1031 (sw1031)時間2月前 (2024/02/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟約四年前開始接觸eToro平台. 初期使用信用卡入金約6000美元. 希望能用價差合約的方式買一些美股標的. 近期因eToro平台一直出現要使用者提供居住證明等文件. 有時提供了之後一段時間,又要求提供,有點不堪其擾. 因此希望停止使用該平台,將剩餘的金額出金. 在APP操作出金都還算順暢,完成
(還有321個字)

推噓35(40推 5噓 99→)留言144則,0人參與, 2月前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間2月前 (2024/02/19 22:18), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,這篇要討論eToro安全性的問題,. 這篇我會收起語氣,只留下該有的討論以免有人開始無法參與討論,. 推文中有人把eToro的安全性跟FT並列,. 這我無法認同,先說我不評論eToro到底安不安全,我只就熟悉度與使用程度來說,. 海外券商對台灣人來說最大的問題其實是不熟悉,跟出事情要怎麼辦
(還有1735個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者a3556959 (appleman)時間2月前 (2024/02/20 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我錢主要放嘉信跟ib,我也建議開美股券商就好了,嘉信跟ib跟ft有收來自台灣的國際用戶,開戶網頁點一點就好了,不必去捨近求遠. 鮪魚確實有些監管保障,不過不高. 鮪魚的監管分為三地,澳洲asic,賽普勒斯cysec跟英國fca. 亞太開戶一般預設澳洲監管,交易的並非實體股票,而是cfd,並且沒有保險
(還有238個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者menace (menace)時間2月前 (2024/02/20 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sw1031》之銘言. 最近出金八萬多美. 兩天到帳. 好像完全沒手續費的樣子. 銀行好像會收800國際匯費好像也沒收. 沒什麼太大問題欸. 比想像中順利很多. 不過怎麼會出金連帳號都搞錯?. 是什麼個搞錯法?. 沒有確認帳號嗎?. 問題主要出在輸入錯帳號吧?. 不然就取消出金重新設定看看
(還有7個字)

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者sw1031 (sw1031)時間2月前 (2024/02/20 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝您的回覆,也參考了許多網友的指教. 這邊我說明一下大致的狀況. 帳號部分我是多填了台灣的銀行代碼,在國際匯款中好像用不到這個. 所以對應的收付銀行有來電通知我,但說他們可以處理,好像是收幾百塊台幣. 我想說無所謂能解決就好. 但過了幾天銀行又打來說他們沒辦法處理,因為對方eToro說他們那筆
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁