看板 [ Stock ]
討論串[請益] 進入股市 3年賠掉 50%本金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓379(443推 64噓 341→)留言848則,0人參與, 10月前最新作者darkblue6404 (深藍)時間10月前 (2023/07/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這三年大多頭. 但是小弟不論買什麼 就賠什麼. 因此來股板請益. 剛進股市 聽人家說 原油會越來越少. 所以買了石油的ETF 結果最後下市. 後來 2020年3月崩盤前 我一直有個預感 覺得股市會下來了. 買了VIX 一路從4元 3元 到最後2元我實在受不了 停損出場. 然後股市就崩盤了 VIX最高
(還有894個字)

推噓-8(4推 12噓 1→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間10月前 (2023/07/17 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦. 直接看影片. Daniel Kahneman:. Why We Make Bad Decisions About Money (And What We Can Do About It). google 翻譯:. 丹尼爾·卡尼曼:為什麼我們在金錢方面做出錯誤的決定(以及我們能做些什麼). h
(還有929個字)

推噓18(21推 3噓 18→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者nopenisgreat (芸芸)時間10月前 (2023/07/17 11:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我今年國內外也都賠得很慘,. 基本上怎麼做多怎麼賠錢,. 身邊好多同事大賺辭職了,. 打掃阿姨也換好幾人了,. 連超商店員歐印緯創期,. 最後也大賺好幾千萬元,. 現在辭職在家專職操盤. 我現在真的覺得好難過,. 今年好像真的只有我賠錢. 請問各位前輩大多頭要賺錢,. 是不是真的不能停損、要凹單、加
(還有80個字)

推噓-21(15推 36噓 22→)留言73則,0人參與, 10月前最新作者t5957810 (Edzou)時間10月前 (2023/07/18 10:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
認真回,像你這樣股票擺不住的人反而適合房地產,不是每個人都適合買股票,這很正常,. 舉例來說,你只要在107年走進一間預售中心下訂,不需要技術分析,不用看線圖,. 例如這間新竹的,四年後加了近1000萬賣掉。. https://i.imgur.com/gqSErdD.jpg. 板橋重劃區的. htt
(還有301個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者ptt9999 (ptt999)時間10月前 (2023/07/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只是小咖 到現在也投資剛過50萬. 因為我興趣是房地產 股票就SOSO 所以股票也是小玩. 但我覺得如果我想要做多 往往都會死. 買了6支美股 現在都不敢看了 剛剛喵一下 4支跌 1支甚至跌到只剩5%不到. 2支小賺 剛好COVER賠的價值 還在思考是不是把那些跌的都賣掉. 只留那支跌得最慘的當作
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁