看板 [ Stock ]
討論串[心得] 還真的有人借錢買股票
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(229推 35噓 293→)留言557則,0人參與, 1年前最新作者americ (americ)時間1年前 (2022/07/03 01:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友本來是定存小資族. 前兩年股市不錯. 他也因此開竅了. 發現理財真的很重要. 熟悉股性 在區間低買高賣. 有時當天就有價差 直接沖掉 一天就多賺了好幾萬. 也去借了300萬加碼投資. 最近朋友聚餐時. 我才知道他有去借錢買股票. 然後說目前剩不到100萬. 後面就是一堆他要怎麼找錢去還錢的故事
(還有67個字)

推噓38(42推 4噓 29→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者truevines ( ̄ /)時間1年前 (2022/07/03 16:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我內人家的親戚,就是這樣啊。. 去年好像拿家裡的房子去抵押貸款,大概五百萬吧,. 說法是資產活化,反正老的死了以後也是他的財產,. 現在拿來投資剛好。. 然後開了融資大概七百五十萬吧,買了面板三貓。. 然後今年就哭哭了。. 最近在跟家裡吵說要賣房子補錢,要不然就會被斷頭了。. 房子想要賣我,再回租給
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/07/03 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
最怕遇到借錢的親戚. 所以我自己先借. 大部分的人聽到我借的比他們都多都會縮了. 我不覺得槓桿有問題 是做槓桿的人有問題. 笨蛋!. 問題出在人身上. 不要總是檢討工具. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6.. --. 發信站:

推噓96(106推 10噓 95→)留言211則,0人參與, 1年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間1年前 (2022/07/03 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本身也是借錢買股票,目前有間房子抵押. 額度500萬,目前用了200萬. http://i.imgur.com/a8PHF4j.jpg. 上禮拜又借了一筆100萬. http://i.imgur.com/J8nbpgh.jpg. 會借錢主要原因是股票基金都套牢,還有兩間. 預售屋工程款要繳,不想認
(還有2399個字)

推噓9(9推 0噓 52→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2022/07/03 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
週末閒聊,. 最近不能談政治擦邊球,. 所以能夠聊的東西不多,. 只能每天看死魚盤不然就是大跌,. 剛好我也是借錢,. 但是嚴格說不是買股票,. 我年初的時候不夠現金補繳稅,. 差了幾千到一萬鎂,. 所以就拿房子去抵押借了十幾萬鎂出來補繳稅,. 繳稅剩下的現金目前就放在銀行裡頭不動,. 還不確定這筆
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁