看板 [ Stock ]
討論串[新聞] Fed火爆升息3碼!美房地產爆近千人大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(88推 42噓 152→)留言282則,0人參與, 1年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/06/19 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
OK 幫大家復習一下. 2008年的金融海嘯 怎麼發生的. https://disp.cc/b/205-2mPG. 我覺得台灣的房產比美國更危險. 更容易爆掉. 為何呢?因為根本就是漲虛的而已. 但是台灣的基本面很差. 物價越來越高. (天然氣越來越貴 但是政府不敢漲電費). 薪資很低. 生育率極低
(還有792個字)

推噓9(11推 2噓 46→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者poem5566 (Chimmy)時間1年前 (2022/06/19 14:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
洨弟北漂仔. 我很討厭房子買不起. 但要接受事實,擁有房子的人通常話語權. 大過我這種魯蛇仔. 先簡單講好了 政府要再扶持一個半導體絕對癡. 人説夢,剩下的政府有的資產 就是土地 土地. 還有土地。. 房屋的剛需太高了,這個反應在竹北絕對大. 家有感。大家硬著頭皮買竹北的,那個不是因. 為學區,方便
(還有371個字)

推噓51(64推 13噓 175→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)時間1年前 (2022/06/19 14:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫你下一個決定. 如果你相信你歸納出來的結論. 應該馬上把家裡自住的房子賣掉(如果有的話)、先租房子住. 等到你說的房價崩盤發生,就可以買入新房、賺利差又得房,. 或是持續看空、繼續租房子住. --. 我個人是認為 房 股 匯 實體資產 不衝突. 資產多樣化、雞蛋不放同一籃子上,才是最佳解 ^^.
(還有160個字)

推噓-6(27推 33噓 70→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/06/19 16:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房版的無腦多房蟲來了~. HTC 高點2011年1300,. 2021年大概是40塊上下浮沉. 十年過去打了 0.3 折腳踝斬. 我這人不喜歡廢話. 直接拿錢輸贏最快. 你的自住房賣我,. 實登 85 折收. 我給你售後回租十年. 租約公證保證雙方權益. 租金按照你家附近. 591 租金開價打九折.
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁