看板 [ Stock ]
討論串[請益] Line投顧群組都會割韭菜嗎
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/06/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題來說個反面案例,看看就好,不要嘗試. 有個朋友被加入股市老師群,每天跟著做功課就可以領錢. 像是什麼簽到、做筆記,等等之類的一些挖溝. 我警告他有可能因為這樣成為警示戶,說不定那些是詐騙所得. 他沒有在意,反而拉上同事一起,開啟韭菜割老師之路. 前陣子我問他,他說被踢了,因為沒有按照指示投虛
(還有447個字)

推噓13(15推 2噓 36→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者mariposaw (瑪莉波沙)時間1年前 (2022/08/27 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
借串問,最近透過臉書加入某個line群之後. 發現好像有很多類似手法,會在名人的留言底下留說我只信這個名人跟xx粉專(甚至不是財經相關的名人). 粉專上就叫你加入line群,然後沒多久粉專就刪除了. 群組就是報標的跟技術分析,還有作業(??). 也可以私下問老師(雖然沒有問過). 但不做也不會怎樣,
(還有62個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者FC72 (><>)時間1年前 (2022/09/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
助理妹妹不知道會不會來這邊看文章,. 我加的兩個,助理妹妹的照片去goole搜圖,. 結果有看到ig裡面一模一樣的line頭貼照片,. ig裡面就是一大堆網美照,然後標準的自屆寫合作請小盒子,. 照片也一堆食品、衣服、剪髮、化妝品的業配,. 然後每天搭配著他在群組早上問候道瓊、那斯達克、費城半導體、
(還有133個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者a80530 (風斬)時間1年前 (2022/09/14 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
他不割韭菜那他創群做啥?. 前陣子我也加入一個群. 老輸初期其實也蠻盡責的帶進帶出. 也會分享整個股市看法. 我自己沒買,但是也有看一下. 其實整體還是有賺. 不過有些也有賠. 只是賠的後來就沒後來了. 不過台股不是主力,一直說台股爛. 從頭到尾一直要人家開複委託. 開美股或港股都行,不過主玩港股.
(還有30個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Vampyr (吸血鬼)時間1年前 (2022/09/14 09:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我之前在新聞網站看到股票投資群組的廣告,好奇之下就加了,不過一開始就沒打算相信,所以進群後都只是看看,沒有買股。. 「老師」應該多少還是懂一點,推薦的吧股票多少還是有賺,只是一些賠錢的也只是叫你續抱等待發動。每天晚上也都會有技術課程或盤面解析什麼的,加減看看也不錯啦。還會有用正妹照片當頭像的助理
(還有675個字)