看板 [ Stock ]
討論串[請益] Line投顧群組都會割韭菜嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(48推 8噓 65→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者bosong978 (北宋昏君)時間1年前 (2022/05/26 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,近期幾個月加了一個line群. 抱持著好玩的心態嘗試看看. 這幾個月下來發現老師跟其他文章看到的一樣給些技術分析教學. 甚至是幫忙看持股分析給建議. 當然最重要的股票推薦也沒少過. 但也不會強迫你買入給截圖什麼的. 基本上標的是一些線性漂亮的熱門股. 當然也會有幾支是停損收場. 近期甚至說老
(還有127個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/05/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
標準流程如下. 1. 喊熱門股,元太熱門喊元太,華新熱門喊華新,碰到繼續軋的就會有10~20%盈利. 2. 碰到被倒貨的,老師表示:主力還沒出貨完畢靜待過高. 3. 重複1,2後,推出飆股,穿插晚上技術分析教學,老師根本不想出來,只是想中原普渡. 4. 最近老師認識的業內大咖有推一檔法人股,有需要的
(還有58個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者ccclass (CC克雷斯)時間1年前 (2022/05/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為同學會常常會看有些人在說自己賺的缽滿盆滿. 於是我就挑了兩個人隨意加賴看他們到底在幹嘛. 很巧的是這兩個人最後都介紹我一個私募基金的群組. 同一個私募基金,但是是兩個群組,我先上圖好了. https://i.imgur.com/b3V5JCE.jpg. 這個私募基金裡面到底有多少是樁腳我是不知道
(還有751個字)

推噓144(146推 2噓 17→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者wrt (一片小蛋糕走路而已,所n)時間1年前 (2022/05/27 02:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種群組裡面如果有100個人. 會有99個分身和你. 千萬不要懷疑. 一開始我也不懂加了個群組. 我確定是詐騙的所以抱持著好玩的態度觀察而已. 結果幾週後整個群組100多個人好幾天都沒人說話. 我就覺得很奇怪,所以傳了個午安進群組. 過沒多久就恢復了之前討論股票的熱度. 小弟目前加了幾個群組. 所以
(還有609個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yellowd54321 (YellowD)時間1年前 (2022/05/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
yo yo yo yo 慶記 我 what's worng with me. Line你~. yo yo 薪低伯伯 what's wrong with me. 心底 it's your drug, you made me believe all the time. No No 怎麼我一直賣不出去 漲
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁