看板 [ Stock ]
討論串[情報] 馬斯克提出現金收購推特
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(152推 8噓 110→)留言270則,0人參與, 2年前最新作者horseorange (橘小馬)時間2年前 (2022/04/14 18:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標題: Elon Musk提出收購Twitter的計畫. 2. 來源: SEC 13D文件. 3. 網址: https://bit.ly/3uGc7rH. 4. 內文:. On April 13, 2022, the Reporting Person delivered a letter to
(還有340個字)

推噓36(37推 1噓 42→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者aria0520 (紫)時間2年前 (2022/04/14 22:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這份監管文件裡提到. 馬斯克寄給推特主席的信. ". 我投資推特,是因為我相信它有潛力成為全球言論自由典範的社群平台,而且我相信言論自由對於1個正常運作的民主國家來說是很重要的社會責任。. 但是,自從進行投資以來,我現在意識到該公司既不會蓬勃發展,也不會以目前的形式服務滿足社會需求。因此推特需要轉型
(還有267個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2022/04/14 22:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最新市場分析說特斯拉股價下跌原因是. 「投資者們質疑馬斯克能如何管理好3間公司」. (Tesla, SpaceX, Twitter). 也是啦 而且馬斯克還想做機器人呢. 他的夢真的好大. 持有特斯拉股票根本像在坐雲霄飛車…. 市場分析原文:. 9:56a ET 4/14/2022 - Market
(還有1162個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者chicagoparis (FuckYouDPP)時間2年前 (2022/04/15 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到臉書我有追蹤的一個粉絲專頁(矽谷大齡工程師)有其他角度,剛好分享到股板. 以下是他本人的文章. Elon Musk 還真的是現代的蝙蝠俠,不戴面罩,就跟大魔王 Black Rock / ESG 正面對決. 在 Elon Musk 收購 Twitter 9% 股份前,推特已經進入向下的死亡螺旋,獲
(還有509個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Severine (賽非茵)時間2年前 (2022/04/15 01:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來源 https://www.jin10.com/. 白宮方面拒絕就馬斯克收購推特(TWTR. N)的提議發表評論,並稱美國證券交易委員會是獨立運作的。. 馬斯克:不確定我是否真的“有能力”買下推特(TWTR. N)。. 目的是允許盡可能多的股東加入私營公司。. 推特(TWTR. N)應該遵守國家法
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁