看板 [ Stock ]
討論串[其他] 網路遇到的奇人股友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者belive5 (belive)時間10年前 (2013/08/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近在跟某股友聊天 內文太長了 我簡單敘述好了. 他問我現在標的(1310)能不能進 我說 我沒辦法回答他. 然後他說 那我可以告訴妳....還可以..但目前會在20左右整理 不排除.未來會看到3x. 我再問他為何會在20整理 為什麼他會漲到3x. 他說 等到.30時.我再跟妳說.. 我再問他 評估
(還有348個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者femlro (主戰場:股版)時間10年前 (2013/08/13 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
預測股價只有兩種結果. 1.準. 2.不準. 準:好神. 不準:我錯了........ 準:他得到好名聲. 不準:你賠錢. 對方都沒有損失. 分析結束....買股票還是靠自己比較實在. 多學點東西保命. --. Every man for himself and God against them a

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者femlro (主戰場:股版)時間10年前 (2013/08/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
投顧老師也只有兩種. 1.帶你賺錢. 2.帶你賠錢. 帶你賺錢:參加下一次會員. 帶你賠錢:尋找下一個會員. 帶你賺錢:你賺到錢 他也賺到錢. 帶你賠錢:你賠到錢 他也賺到錢. 請參加投顧老師考試....... --. Every man for himself and God against th

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Psliao (30歲不要來~)時間10年前 (2013/08/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
50%機率猜對或猜錯~. 猜對~你就覺得是神~. 猜錯~時間久就忘了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.195.195.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者WizardRush ( ..)時間10年前 (2013/08/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到一個故事. 一個老師找了100位高學歷的人,拆開50 50,告訴其中50個人說股票會漲,. 告訴另外的50個人說股票會跌.... 當然其中50人會覺得老師預測準確,但一次不準,所以再把50拆成25 25.... 以此類推.... 最後7或是8個人就相信這位老師,因此加入會員了.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁