Re: [其他] 網路遇到的奇人股友已回收

看板Stock作者 (主戰場:股版)時間10年前 (2013/08/13 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
投顧老師也只有兩種 1.帶你賺錢 2.帶你賠錢 帶你賺錢:參加下一次會員 帶你賠錢:尋找下一個會員 帶你賺錢:你賺到錢 他也賺到錢 帶你賠錢:你賠到錢 他也賺到錢 請參加投顧老師考試...... ※ 引述《femlro (主戰場:股版)》之銘言: : 預測股價只有兩種結果 : 1.準 : 2.不準 : 準:好神 : 不準:我錯了....... : 準:他得到好名聲 : 不準:你賠錢 : 對方都沒有損失 : 分析結束....買股票還是靠自己比較實在 : 多學點東西保命 : ※ 引述《belive5 (belive)》之銘言: : : 最近在跟某股友聊天 內文太長了 我簡單敘述好了 : : 他問我現在標的(1310)能不能進 我說 我沒辦法回答他 : : 然後他說 那我可以告訴妳....還可以..但目前會在20左右整理 不排除.未來會看到3x : : 我再問他為何會在20整理 為什麼他會漲到3x : : 他說 等到.30時.我再跟妳說. : : 我再問他 評估他有能力漲到30的原因是? : : 他又說 有些事不能講太明白. 時間到了再講..可能幾個月後. 天機不可洩. : : 後面我又問他 是看技術分析的嗎 他說是 但是他講不出理由... : : 啪啦啪啦啪啦 .... 中間都是他一直跳針回答 : : 最經典的是這句 信者信.不信者不信..緣份自然會論因果.. 他都用類似這種言語 : : 以後你就會懂了 .. 等到漲到3x 我再告訴你 : : 我最不解的是 為什麼預測他會漲 要等到漲到那個價位後才要告訴我原因? : : 我問他如何從技術分析他會到3x 他也講不出來 : : 請問我的這位網友可信度高嗎? 為什麼我覺得遇到瘋子!? 如果他不是瘋子的話!?他是?? : : 版主大大 不好意思第一次發文 如果有需要修正的地方 麻煩告知 我會馬上修改 -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.7

08/13 23:58, , 1F
有沒有當投顧比買股票好賺的八卦

08/13 23:58, , 2F
↑這應該不是八卦...

08/14 00:02, , 3F
想知道收會員比股票好賺的八卦

08/14 09:33, , 4F
你確定中不中的機率是50%?

08/14 09:34, , 5F
回錯篇 抱歉