看板 [ Stock ]
討論串[請益] 航運目前應該是零和遊戲,那誰賠錢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(113推 38噓 133→)留言284則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2021/07/11 21:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問題:. 航運股目前應該還沒有配息 所以應該可以視為是零和遊戲吧?. 那從低點一路漲上來 看起來好像大部分的人是賺錢的. 零和遊戲中應該是有人賺錢就一定有人賠錢. 到底現在是誰賠錢?? 除了低點就融券做空的人. 還有嗎?? 追高然後回檔砍在阿呆谷的人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有115個字)

推噓29(35推 6噓 111→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2021/07/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
你不要在這邊說股市是零和,到時被噴到跟大谷一樣=笑死,高中生. 什麼股市沒有時間限制啦,不會是零和啦. 推 honeypeanut : 股票就不是零和啊== 又不是期貨選擇權有時間壓力. 推 chachalaca : 股票明明就不是零和,怎麼到現在還有人不懂. 噓 EKman : 是不是零和居然還可
(還有225個字)

推噓6(74推 68噓 126→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者paulnorton4 (paul)時間2年前 (2021/07/12 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--. 07/12 11:27更新. 看到升鴻投資有發文解釋了 我也貼過來. 跟推文大家說的一樣. 單純是瘋狗流進出,別想太多(不代表正面,也不代表負面). 以下為原文:. 昨晚因為我PO了一篇不要凹單文,就有朋友在PTT這樣臆測。. 我發現,其實大家很容易根據一些段落,做出各種想像。. 這樣臆測其
(還有1720個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/07/12 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題很惡意喔. 幫你備份一下. 升鴻投資本來就是買買賣賣的. 老實說我都好奇他的績效是不是真的. 一堆做多做空的也不用太緊張啊. 周五就是道瓊大漲啊 明天應該還是傳產盤. zim還漲6%. 震蕩盤股票要漲跌需要理由嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung S
(還有304個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者dalyadam (統一獅加油)時間2年前 (2021/07/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在貨櫃三雄都還沒發股利. 可以算說是零和吧?. 原原PO的文章 推文裡面一堆人很兇的說eps很高啊. 淨值增加啊 不是零和是正和. 我還是覺得沒發股利 沒有新的活水資金進去之前 都是零和@@. 陽明那個別說了 是負和 增資吸走市場一堆錢錢到公司. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁