看板 [ Stock ]
討論串[請益] 停利點的必要,與現實中執行上的困難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(61推 9噓 82→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間3年前 (2021/04/13 05:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題:. 能夠七早八早睡不著爬起來發文,就可以知道這問題有多困擾我了... 老手們都教我們新人說,買賣股票除了要會找買賣點,也一定要設立停損、停利點. 還說很多贏家之所以在股市中屹立不敗,靠的就是確切的執行所謂的停利停損. 很多人會在股市中賠到慘兮兮,很大的因素也是因為沒有設停利、停損點. 所以導致
(還有1049個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/04/13 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是那個老手教你的. 看到漲5%就停利. 我只在股版的標的文看到過. 停利停損的準則都一樣. 看5日線或10日線. 跌破就是停利停損. 剩下就是選股問題. 買了之後立刻跌,選股問題. 買了之後小漲又跌,選股問題. 按照規定停損賣了又漲,. 這就是大戶硬要搞,沒有理由. 不要幫股價漲跌找原因. 這
(還有23個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2021/04/13 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道你選擇的標的是什麼,但是你這樣講得太抽象啦,. 不用4萬塊給我,我簡單說,你應該增強的是你選擇標的的能力跟進場的點位,. 如果只有5%,那一堆飆股,其實早就全部賣光了,你挑到一隻標的,漲4%,最後跌10%,. 砍在阿呆股,那是你選股的問題,至於怎麼選股,這面向很多啦,消息面,趨勢,技術面,
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者afflic (afflic)時間3年前 (2021/04/13 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
看推文就知道. 這種問題你問10個人,10個人的做法可能都不一樣. 我個人覺得啦,選股比停損停利重要一點. 真的不會選就買0050,或從0050裡面挑. 至少不太會大虧,抱久了大賺機會也不低. 不然常常你要停損的時候就砍在阿呆谷. 要停利的時候砍在起漲點. 不過我還是提供一下我個人的停損停利方法.
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁