看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這次航運大洗船散戶怎麼應對?
共 16 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者magicgreet (grant)時間3年前 (2021/01/11 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
大印鈔的時代 過去的經驗就讓他過去吧. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1259770. 有錢人沒在管你運費漲價 有東西比較重要. 想到上周說澳洲降價股價就大跌就真的很好笑. 這波漲的不是歐美線嗎?. FBX(應該是) 也都還在漲 上海報
(還有286個字)

推噓-1(8推 9噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ridges (放空人生)時間3年前 (2021/01/11 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
刪光請見諒。. 航運股就是機會股而已,為什麼要說服自己這隻運費漲價的股票,是基本面整個好轉?. 目前就是跟口罩股、防疫股一樣的看法啊,不要在跟股票談戀愛啦,技術很強嗎?不能被取代?怎麼看長榮就算漲到100不會變成台積電。. 沒錯我上船了,但現在發現自己上的是賭船。. 沒什麼想法,只希望別當最後一根韭
(還有130個字)

推噓32(34推 2噓 33→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/03/19 21:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉,. 看這幾天,. 版上彷彿又回到跟著長榮打王的日子了!. 不過換成陽明王了!. 真想對兩個月前的自己說,. 幹你是北七哦哦哦!. 賣掉22塊的陽明衝沙小辣!. 幹!. 唉唉!. 真可悲. 沒那個命!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D..
(還有94個字)

推噓81(85推 4噓 133→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間3年前 (2021/03/20 14:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實話 你不是沒那個命. 如果照這思考 給你100次機會你100次都賺不到. 因為你一樣會做相同的選擇. 小弟我本身最高也是買在上一次的42 大概是今年年初吧. 回頭看看SCFI指數. 從去年底到今年一月至少都還是在高點. 一月運價反應在二月營收. 目前已知的所有資訊最多也是二月營收 包含剛剛公布的
(還有2669個字)

推噓38(39推 1噓 57→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間3年前 (2021/03/20 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很疑惑. 這邊的人都不管技術面跟籌碼面的嗎. 基本面各自解讀就算了. 技術面跟籌碼面很直接吧. 陽明跟長榮的技術面都來到近期最佳點. 帶量上攻 均線集結 三角收斂同時站穩三線之上. 陽明破了前高. 這個技術面就算還有不完美的地方(週五那一天沒有出現爆量大紅K棒). 但沒有辦法說差吧. 再來講籌碼面.
(還有517個字)