看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這次航運大洗船散戶怎麼應對?
共 16 篇文章

推噓81(94推 13噓 64→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/01/08 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩安,. 小弟奈米散戶韭菜,. 昨天歷經震撼教育被下船了,. 從原本獲利15%一下跌兩根,. 受不了就認賠停損出場,. 結果今天航運抄底反彈,. 航運報價也出爐看好,. 預計下禮拜航運起死回生!. 請問散戶遇到這樣的情形該怎麼應對呢?. http://i.imgur.com/GI73PUE.j
(還有65個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間3年前 (2021/01/08 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒救啊. 大戶一秒可以拉五萬張. 怎麼玩都行. 看自己判斷準不準而已. 12月營收必定爆好. 今天看尾盤大戶再度拉起. 表示資金還在仍然想再炒一波海運. 所以下一波就是配合長榮開12月營收. 再度炒起一波. 所以現在有的都還有機會玩. 但這波出貨時間不好抓. 也許跟陽明一樣連灌好幾根飆上天直接60-
(還有694個字)

推噓44(55推 11噓 52→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者gggping (麵包超人)時間3年前 (2021/01/08 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
海運這東西,在這波大跌時 今天以前各家分析師大概只有獅公有看多. 老王. 他的東西是比較簡單,大道至簡,他要講海運,不用跟你介紹缺櫃、缺工,基本面、. eps 他只要用技術線,就看五日線、十日線,不管什麼消息面,反正跌破我就跑,. 守穩我就抱. 總編:. 因為他跑很多公司,他的內線比較偏公司派,在這
(還有2042個字)

推噓26(28推 2噓 38→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者icehorng (萊汀)時間3年前 (2021/01/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
當你想要賣強勢股的時候. 你要看看是有利空消息嗎?. 大盤有沒有跌?. 如果都沒有. 就只是法人嚴守紀律的獲利賣壓. 這種通常打到技術面支撐就會反彈. 應該要去信貸借錢 等著抄底all in. 我長榮也是買在45幻想可以到50啊. 跌停後 也是掛賣. 但是我發現居然賣掉了. 主力再吃貨 立馬買回 再
(還有36個字)

推噓44(47推 3噓 25→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者pgimjjkk (鋼鐵韓粉永不放棄)時間3年前 (2021/01/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位散戶、各位水手、各位討海人!. 身為同樣握有船票的小小散戶,我不知道大家在怕什麼. 這次的航運股飆漲,大家都知道原因是需求大增,供給停滯,以風險來看,不外乎以下:. 一、需求減少的風險:. 1.目前的普遍共識,2021年經濟的成長力道會超過2020,而且之前到處封城,現在許多產業都面臨缺貨的狀態
(還有823個字)