看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股票玩到走火入魔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(261推 48噓 289→)留言598則,0人參與, 3年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間3年前 (2020/12/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我太太半年前因為同事的關係,開始接觸股票. 從五月到八月,大概虧損漸漸擴大到3萬多. 一直到上個月,她都用欺騙的方式說大概虧損到快四萬. 但依稀有透露出她有在玩當沖,十年前的我讓股票賠光所有積蓄. 因為曾經賠光過,所以風險觀念方面算是繳了學費. 所以這幾個月期間,我一直跟她說如果你做股票都不會賺錢更
(還有326個字)

推噓-5(13推 18噓 9→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者Abobe (寶嗚)時間3年前 (2020/12/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我就直接跟你說. 你有夠自私. 就你可以輸錢他不行?. 自以為自己最厲害. 還你挑股票他買賣勒. 是. 他現在是輸錢. 未來不一定吧. 搞不好明年就賺回賠的還大撈一票. 你不也輸過. 在這市場誰沒輸過. 先輸總比先贏好. 要是每個人老公老婆都像你這種人. 那大家都不用玩了阿. 你現在做的事 正在毀掉

推噓231(276推 45噓 130→)留言451則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2020/12/08 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是隔壁炒房的,股票大媽派,所以不發股票技術文,只發勸世文... (PS.古板發文好可怕啊,動不動就要10年水桶~~抖~~~). --------------------------------------------------------------------. 賭博很可怕的是在心態,而不是在
(還有5537個字)

推噓28(31推 3噓 20→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者narcissus3 (苟全性命於亂世)時間3年前 (2020/12/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
甚麼叫走火入魔呢? 能在股海賺錢的人,多半有點走火入魔. 大家總說要 「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪」. 這不就是要違反人性嗎? 股市是條孤獨的路,精神病人可能賺得比常人多. 基本只要拿自己錢玩得,都逃不了心魔的折磨. 飆股不敢抱,爛股去攤平,賺一點就跑,被嘎還追空~. 即使自己有一套勝率高的
(還有516個字)

推噓51(52推 1噓 16→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者gnikis時間3年前 (2020/12/09 08:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這只是新手的熱度,. 應該還稱不上走火,. 更別說入魔。. 等到有天你太太跟你說她挑雞蛋是用K線挑的時,. 你才需要擔心。. 要說走火入魔,. 我覺得應該是把玩股票的那套道理,. 全部套用在人生的其他各各方面,. 才稱的上是走火入魔,. 當已經變成這種完全體的狀態時,. 從股市拿錢跟喝水一樣簡
(還有1126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁