看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問長期FOLLOW愛榭客的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(43推 22噓 98→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者ndnfccy (ndnfccy)時間3年前 (2020/09/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是從今年才開始有注意愛榭客的文章.. 因為看到有人說他從2008年到現在都看對.. 之前他說今年第三季會看到這次景氣循環的股市高點.. 這個月改成第四季又還會有高點或者明年初還會有高點.. 因為我是今年才開始看他的文章.. 之前他是怎麼說的我不清楚,. 請問大家,. 他一直是這樣不停修正自己的看法

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ty67 (請站內信)時間3年前 (2020/09/29 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他之前7月分享會就有說第三季見高. 9月前要減碼 持股減到30-50%之間 的確沒錯啊. 另外3月有看他的文章 strongbuy的讀者. 現在都笑呵呵 爽死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.232.226 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者howhowa (派大豪)時間3年前 (2020/09/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
有跟愛大神的人都知道. 愛大每次給建議都不只一套劇本. 所以真正的高手是根據不同劇本下的機率分佈來決定下單策略. 在總經分析很準的情況下,長線保護短線,建立部位方式是ETF跌多少買多少,基本上不會發生畢業的情況,所以只要確定多頭還沒轉向,都還是可以賺錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓21(26推 5噓 16→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者tensionship (nothing)時間3年前 (2020/11/05 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看網路上愛大的文章寫說. 今年第三季逢高賣股、. 第四季逢回買低基期股、. 明年大撿趨勢股!. 所以我就把定期定額的部分在第三季陸續出清. 問題是現在第四季了. 大盤根本就下不去啊. 要等到甚麼時候才能買回. 在九月的文章也寫到. 末升段大幅減持. 現在到山肩還是山頂了啊?. 沒有加他好友. 新文

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者WESTONE (oreztsae。裏)時間3年前 (2020/11/06 09:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從政治經濟學挑戰愛大論述,. 純小志工主觀論述不一定對,. 歡迎洗臉我。XD. 目前依川皇不服輸的個性,. 叭叭夜市應該是開定了,. 現在在參眾兩院中,. 也無任何一黨取得絕對優勢。. 讚嘆!台灣民主超前部署。XD. 接下來美帝政經套路,. 預期複製台灣2004叭叭夜市政局,. 簡單說,就是空轉再空
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁