看板 [ Stock ]
討論串[請益]三峽大壩 超前部屬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 40→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者ddshu (ddddd)時間3年前 (2020/06/23 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近打開新聞 一直在提三峽大壩潰堤. 身為股版的一份子 也會發想提前部屬. 沒有破壞 怎有建設. 寶捷 你怎麼看?. https://www.youtube.com/watch?v=P9JQfQvOiHE. 萬一大壩潰堤 有可提前卡位的股票嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓26(33推 7噓 41→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者peter080808 (peter)時間3年前 (2020/06/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ddshu (ddddd)》之銘言. 這件事我覺得超奇怪. 三峽大壩若潰堤這件事會是全球經濟的超級災難. 臺灣新聞和隔壁版炒作的煞有其事. 但我翻遍國際各大新聞和論壇都沒人報導和討論. 但看看國內政治最近發生了什麼事 好像又明白了什麼. ----. Sent from BePTT on m

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/06/23 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
00632r阿 vix也可以喔. 噴了就是債務連環引爆. 你說印錢 韭菜扛. 韭菜都被沖走了 印錢也沒用了好嗎. 然後建設也是白談. 建給誰住. 一樣韭菜被沖走了. 慘景大概就如同劉伯溫預言詩句一樣. 有衣無人穿 有糧無人食. 這樣知道怎投資了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有23個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者afftwc (不渡玉門)時間3年前 (2020/06/23 18:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你不是正在經歷了一個由支那開始,擴散到全球的經濟超級災難?記性這麼差的嗎?. 武漢肺炎一開始的時候歐美不也都在旁看戲,根本沒有太在意支那發生了什麼。. 老實說啦,只要不會帶衰大家,支那死上幾百萬韭菜根本不會有人在乎,對外國人來說搞不好那些韭菜的命還比不上貓狗等動物。. 天朝啥不多韭菜和基建最多,韭菜
(還有258個字)

推噓-8(13推 21噓 22→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2020/06/23 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大內宣洗潰壩文洗到一堆島民覺得煞有其事膩 XD. 之前防疫難巴萬全世界力挺的大內宣教訓還歷歷在目. 這次是不是為了蓋掉監察院的噁爛事. 所以大內宣才又要把小島輿論洗成笑柄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.235.40.96 (中國). 文章網址: http
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁