看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我實在不知道一堆人在那邊存股存什麼的
共 20 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/06/06 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
對的 我個人不喜歡金融股. 但說起來板上有多少是真的對科技業有sense的. 存股 你跟我說買科技股 10年後是不是變存骨. 台灣在1997亞洲金融風暴 表現上受傷不重. 實際上老李那個時代各種超貸 再不整頓就要倒一片了. 後來阿扁跟川普一樣 用國家機器幫金融續命. 金融股經過10幾年的減稅跟整併
(還有74個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Diaw01 (Diaw)時間4年前 (2020/06/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
你有辦法事先預估會漲這麼多的話 還不貸款壓身家買爆?. 多買幾次資本指數成長後發前救濟台灣阿. 也許人家的分析覺得金融股明天會漲87%阿. 既然你分析這麼準 錢賺翻了 不如就買個媒體團隊. 開始介紹SPY 台灣50 屌打金融股的節目阿. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(10推 4噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者med5566 (美德5566)時間4年前 (2020/06/06 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤偽存骨族. 主要存一元金. 不奢求一元金噴出. 如果都不賣出. 只要穩穩配個20-25年就能把本金配完. 以後都是一元金幫我出一些養老退休的部分@@. 又不用每天殺進殺出. 主力畫線給你看,畫散戶最愛的一根帶量紅k突破盤整給他們追. 接下來連跌三週破底再破底. 做多比空手還難賺=.=. 如果
(還有78個字)

推噓17(25推 8噓 50→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者latcabuw101 (中上的男子)時間4年前 (2020/06/07 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/AHbJJ3J.jpg. 先上目前的損益狀況. 三月底的時候版上回過一次存骨文. 當時大概是-20. 對咱們存骨族來說. 我可以正常工作 吃睡 出遊才是我追求的. 又不是大家都股神. 難道買低賣高跟喝水一樣簡單嗎. 這段期間又放了30-40萬進去. 手上依然有6
(還有153個字)

推噓21(34推 13噓 60→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者BeAnActuary (Actuary)時間4年前 (2020/06/11 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
先上人權圖. 2018/12/31 ~ 2019/12/31 $71K -> $232K IRR +130%. 2019/12/31 ~ today $232K -> $543K IRR +134%. (IB要怎麼秀超過1年的圖啊). https://imgur.com/oD1wgGx. 搞不懂為什
(還有1198個字)