看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我實在不知道一堆人在那邊存股存什麼的
共 20 篇文章

推噓-45(115推 160噓 167→)留言442則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2020/06/06 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近應該說從三月中到現在的股票. 不管怎樣都不至於會做出存骨這樣的決定. 就算你是比較保守或是積極的都有更好的做法. 保守一點的就是買進ETF台灣50 QQQ 台積電. 比較積極的 TNA OXY Hertz AAL JEts. 我怎麼算都不知道為什麼要存骨金融股. 你一年賺那五%利息有意思嗎?.
(還有166個字)

推噓18(21推 3噓 23→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間3年前 (2020/06/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
人家身價高的人存股是安心要退休,一輩子抱的安穩睡覺,有些人可以靠0050/0056人家去看5000+部電影並且讀藝術研究所(施的新聞有提到,年輕一點存股是為了可以娶小模/馬萊模,做股票一兩天在那邊唱秋好嗎?. 好啦!一天賺40%,幹讓你一天賺一倍好了,明天呢?後天呢? 那再來您這個心態就像去澳門賭百
(還有157個字)

推噓21(27推 6噓 37→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者LongTim (Everyne is NO.1)時間3年前 (2020/06/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
3月初時一堆我ok你先賣的不知去哪了?. 股市漲跌本來就正常,只要持有的好公司持續幫你賺錢就不用怕,這次我從正250,到3月的-20,到五收盤的正270,一張股票都沒賣過,在股市賺最多的永遠都是長久持有好公司股票的大戶,這波無限QE只會讓錢變得更薄、物價通膨,存錢、買儲蓄險的人只會更窮,財富分配與不
(還有126個字)

推噓-14(28推 42噓 57→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2020/06/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了. 這個真的是台灣自己在那邊吹噓的特有現象. 你要不要去看舊金山這些有錢人都在幹嘛?. 誰跟你存骨金融股. 三月多一堆科技大佬身價都千億. 狂買Tesla Facebook. 更不用說中國那邊 我們認識的網路大亨. 也是繼續加碼他的核心持股 apple Facebook. 什麼有錢人都在存骨金
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者z71954011 (小寶)時間3年前 (2020/06/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實啊不用刻意A門派嗆什麼B門派. 我上班騎車,假日開車. 所以我不會去戰四輪二輪. 同理積極投資價差門派跟保守存股派也是. 試問自己要你一輩子只存金融傳產每年領股利. 獲利速度很慢你甘願嗎?. 試問你把把進出美股能保證穩贏嗎?. 今天沒受傷能保證未來不受傷的機會是低的嗎?. 一般來說金
(還有138個字)