看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當沖一個月賺五萬適合專職嗎
共 32 篇文章

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者senrewd (senrewd)時間3年前 (2020/05/30 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 在Pressplay看到很多當沖專案. 裡面很多老師都標榜高勝率教學. 每天都po對帳單 平均一天都賺3-5萬. 還有什麼當沖勝率86%之類的. 有沒有人真的訂閱專案啊?(大概都699-999/月). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.99.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者milkwind (hi~)時間3年前 (2020/05/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
人性本質就是凹單仔,買房、拿錢繳投顧. 買權值股,當上班族,都風險很低,穩賺的. 選項,當沖90%就是賺快錢,沒本金圖翻身. 以前在證劵行待過,當沖根本沒人長期賺的. 我同事八年賠七百萬加全部薪水,現在還不是. 當破產上班族仔,快50還是租小套房,想當. 當沖抗壩子的就快上,最好年輕輸光光,才. 會

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者x77 (肛之戀精術士)時間3年前 (2020/05/30 22:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果今天有個人說他很窮,所以要去賭場求翻身,鄉民一定笑他白痴. 結果今天原PO說他很窮,所以要去台股當沖求翻身,一堆鄉民推文好棒棒?. 當然一定有人說:. 啊~股票是投資公司,是會成長的. 又不是賭場,莊家抽成,就註定賭客越賭越窮了. 那我們來看看當沖是不是賭場. 近10年台灣加權股價報
(還有743個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者LONGLONG (糕鹽值)時間3年前 (2020/05/30 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟很喜歡看鬆哥的文章. 每次都能學到東西. 不過這點我覺得是個錯誤觀念. 當沖就像搶銀行. 不管賺還是賠錢,搶了銀行還不跑. 遲早有一天被抓到. 今天以當沖為目標進場. 走錯方向之後. 停損點到了,就該認賠. 等待明後天再次進場. 如果如鬆哥所講的留倉. 留到隔日,又跌呢. 後天又跌呢?. 當然股
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者WESTONE (oreztsae。裏)時間3年前 (2020/05/30 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小志工. 剛好對“嚴守紀律”有不同見解。. 純粹討論討論。. 若是以前資訊不發達的年代,. 我認為這四字可以當教條。. 但時代在變了,. 什麼籌碼x線的,分點研究的,. 嚴守紀律就是被主力拿來修理的。. 一時停損,一時爽。. 天天停損,主力爽。XD. 簡單說,. 你的紀律就是主力獲利方程式。. 現在
(還有417個字)