看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當沖一個月賺五萬適合專職嗎
共 32 篇文章

推噓164(188推 24噓 95→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者NSeven (小七)時間4年前 (2020/04/29 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 小魯這個月開始嘗試去做當沖. 使用PTT法人絕技 "低買高賣". 一試不得了 這個月總共賺了五萬多. 自從不留單之後. 再也不用每天擔心川普放炮 小胖存亡 公司爆炸. 主力放利多出貨 放利空吃貨. 只要趁每天早盤波動大的時候低買高賣就好. 回頭看看自己的老闆 一個月才給25K. 還好幾次
(還有418個字)

推噓157(166推 9噓 68→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者NSeven (小七)時間3年前 (2020/05/29 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過了一個月 來更新一下狀況. 後來本魯還是決定辭職了. 很多板友說的很有道理. 25K的工作再找就有 大不了下午晚上去做服務業. 同事:你為什麼要辭職不先講. 『啊我就怕被罵』. 先說在家看盤的第一個星期. 不得了 第一週就先賠個2萬3當開場. 各種低級失誤先犯一輪. 買賣按反的 買到不能當沖的.
(還有737個字)

推噓48(52推 4噓 41→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者redsa12 (哈吉米)時間3年前 (2020/05/30 04:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到N大拋磚引玉 鍵盤經濟學家的小弟決定也來分享我在一些論文上看到的有趣數據. Brad Barber 跟 Terrance Odean 是兩個專門研究散戶交易的知名學者. 他們為了研究是否有投機的能力這回事 找了某個國家的學者合作並取得該國的資料. 和世界上絕大部分國家不同 該國非常鼓
(還有1832個字)

推噓19(20推 1噓 33→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者mathbug (天堂的定義)時間3年前 (2020/05/30 06:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的數學. 20% x 20% = 4%. 連續兩年 至少 4%的人獲利ㄚ. Why?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.193.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1590790967.A.C9

推噓132(132推 0噓 27→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間3年前 (2020/05/30 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
很多好朋友寄信問我是不是專職. 我先說明我不是專職XD 我有正當職業 聽過黑絲襪外送噴達嗎)?. 回歸正題. 當沖要學的東西非常的多,功課做足都不一定能賺錢. 常常當沖賺的錢一不小心就全部咬回去了. 你有幾個非常大的問題. 1.本金不足. 本金不足情況之下,只要一個方向錯誤,連續失敗三次就回去加油站
(還有1482個字)