看板 [ Stock ]
討論串[標的] 9919 康那香
共 17 篇文章

推噓146(163推 17噓 156→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4年前 (2020/05/08 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,冒著被水桶的風險破例發文.. (股票版發文超容易被水桶..然後都被桶的莫名其妙,所以基本上完全不想發文). 昨天那些叫人家去買香香的帳號自己去查.. 是不是都假帳號..... 結果是有人在惡意在帶風向也不知道.. 另外我是隔壁炒房的拉,股票這種東西,我只是個大媽派.. 但是怎樣賺錢我不知道..
(還有1497個字)

推噓154(166推 12噓 104→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者dobeqoo (問候)時間4年前 (2020/05/11 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問這個標的明天(5/12)可能的走向.. 1. 繼續被掛一萬張的跌停(29.7), 然後不動. 2. 陸續有人買一萬張的跌停, 恢復正常上下起伏.... 哪一種可能性比較高?. 其實看不太懂, 某個法人持有很大量, 為什麼要掛這種一萬張跌停.. 掛了也沒人敢買了, 短期價格也回不去了,. 有那麼急
(還有397個字)

推噓67(81推 14噓 148→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者robust083 (強大巨巨)時間4年前 (2020/05/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:9919 康那香. 2. 分類:請益. 3. 分析/正文:正文. 不囉嗦,先上圖. http://i.imgur.com/kIXg6QO.jpg. 不久前的消息,經濟部長看起來是想出口口罩. 加上明天或週一宣布財報. 但明天是週五空軍日. 想問一下大大們會不會像今天一樣“多殺多”,有沒有
(還有55個字)

推噓77(83推 6噓 81→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者dongchen (DGN)時間4年前 (2020/05/08 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
稍微說一下我的看法. 炒股有分兩種. 一種是沒題材在那邊亂炒 例如:去年的健信. 一種是有題材的炒 例如:今年的防疫股. 如果是第一種 通常怎麼上去就怎麼下來. 第二種的話 就是這次的主角康那香. 基本上看過康那香技術面的價量關係. 我認為主力根本還沒出貨完畢,再加上這隻的題材跟營收都是貨真價實的.
(還有547個字)

推噓42(51推 9噓 28→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間4年前 (2020/05/25 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就不多說廢話了. 自從5/18開始. 已經連漲六天. 從29元直接跳到準備突破前高. 打臉一堆在我推文地下嘲諷的. 我也不想去鞭屍. 我只能說疫情還是很慘烈的狀態. 堂堂美國大國天天破兩萬人不見控制效果. 反觀其他國家確診人數都有趨緩遞減的趨勢. 就美國巴西一直維持在高檔. 也有可能因為美國巴西
(還有120個字)