看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大盤看法 3/25 更新
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓466(501推 35噓 237→)留言773則,0人參與, 4年前最新作者civelant (阿痕)時間4年前 (2020/03/25 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說 想開嗆我或酸我的很多. 我接受 m. 有些人我說停損 他說 你發文振振有詞 幹嘛停損. 我說發文不代表100%相信自己看法正確 停損是為了避免損失無限擴大. 然後對方回我 凹單 可悲. 這種人我不想跟他對話. 先說在前面. 我現在發文時dj正在拉 漲了400. 我如果是事後諸葛 我直接龜縮別發
(還有1557個字)

推噓102(104推 2噓 50→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者Dukkha (新手)時間4年前 (2020/03/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 尊敬的C大. 我也是9757點開始做空. 算是你戰友?. 但到了8500點那時. 其實空方已經力竭. 沒能量壓了. 再加上台股9236 隔天直接灌破十年線9100. 開盤就是8字頭 完全沒撐,這實在太假,. 擺明是雜盤吃貨,當時就有戒心. 另外 當時美股數日沒持續跌破. 小道連續打樁 守190
(還有537個字)

推噓154(167推 13噓 108→)留言288則,0人參與, 4年前最新作者cloud7515 (殿)時間4年前 (2020/03/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 你玩的是極短期 但是看的是中期. 那你看的跟做的不就搭不上?. 如果硬是要用極短期操作撐到你所謂的中期之前這段時間. 這不就叫做凹單嗎. 我這邊來跟你解說一下美國印鈔的後果是什麼. 第一 救的其實不是股市 而是公司 協助相關公司避免財務週轉不靈. 這樣就能避免當年雷曼倒閉的問題. 事實上
(還有763個字)

推噓61(66推 5噓 99→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間4年前 (2020/03/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
去a我大媽進場那天的發文,我直接就說這次不一樣. 2008年那種情況基本不會發生了. 因為各國都怕得要死,經濟風暴拉長太恐怖了,沒人想再玩一次. 所以各國一遇到風吹草動,馬上救市,就是避免讓人民信心崩盤. 所以美國直接超級降息,無限QE阿,2兆紓困阿,你2008年有看過這種鬼東西嗎?. 美股從290
(還有451個字)

推噓26(27推 1噓 27→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間4年前 (2020/03/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我對股市走勢的看法也是中長期走空. 除非在這兩個月主要經濟體能接受"習慣"這樣的疾病. 用緩解和集體免疫概念的方式處理疫情. (類似日本處理的方式 大家能維持日常生活). 如果用封鎖方式 因為多數民主國家在限縮民眾權力上有其障礙. 結果就是防疫效果不佳 而經濟又大受損傷. 短期一個月還能撐 超過三個
(還有1362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁