看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大盤看法 3/25 更新
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(65推 7噓 29→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者shyuantseh (暱稱是啥?吃的嗎?)時間2年前 (2022/01/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個,想問. 什麼時侯,會跌回8500. 我認真請教,只是好像,你不再回信了. 像極了愛情. 未來,還有機會. 在8500低點建倉嗎. 真心求教. --. ▋▂▃▄▅▆▇ˍ▁▂▃▄▅▆▇. ˍ▁▂▃▄▅▆▇. 406:請問你有看到把我弄丟的那個人嗎QQ. ───.
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/03/28 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
無限QE其實有一個問題. 就是真的做到無限就必須要一直印鈔票. 但是如果人民沒辦法生產,全世界又很難交易的話. 政府賺不到錢,當下印完的鈔票很快就會用完. 如果一直又繼續印鈔票的話,. 通膨就會變的越來越嚴重,. 到時候買生活必需品都會覺得貴. 所以無限QE其實是信仰... 而且實際上會讓全球企業賺
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mark882516 (Alger)時間4年前 (2020/03/28 02:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會一直認為會無限QE. 大家好像都誤會無限QE的意思了. 我在想fed遇到這種情況. 意思應該是有程度的印鈔救經濟. 當然這也要看疫情的狀況吧. 如果疫情好轉 我像qe的威力也沒那麼大吧. 當然如果急轉直下那就另當別論了. 我是認為股市的大忌就是死多或死空. 市場的消息跟動態. 幾乎都是隨時在
(還有174個字)

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者sophia0205 (小菲)時間4年前 (2020/03/28 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
看閒聊推文 無聊來回個文章. 分享一下個人看法 給多多 空空們參考. c大的問題. 無限QE那麼威 都不會有副作用? 可以一直用一直爽?. 真的威 會有副作用 是但最後會爽死. 這就像是肥胖這種慢性病一樣 一直吃一直爽? 不用減肥 都不會生病?. 當然會阿 但什麼時候發病? 幾天? 幾個月? 還是幾
(還有358個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者yahoo168 (努力就會有騷貨)時間4年前 (2020/03/26 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要一直看指數猜多空啦. 美國B、BB、BBB債的殖利率連兩天下跌了. 這是疫情波動以來第一次 連前幾天道瓊跌幾千點再反彈上去一千點殖利率也沒下跌. 而且QE雖說只買BBB以上的投資債 但顯然流動性已經注入(或至少預期注入)到投機債了. 這也表示債市流動性風險已經下降很多. 以FED這次的作法 很明
(還有1099個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁