看板 [ Stock ]
討論串[心得] 台股到底在漲啥三小?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(192推 42噓 97→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者WireShark (anti廢文)時間4年前 (2020/03/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
看看美國無限的QE. 結果昨晚美股還是不給面子. 封盤時跌500點(盤中有跌到900點. 因為未來幾個月真的很悲觀. 反倒是今天的台股. 沒跌個一兩百點就算了. 還漲了500點???哈囉!. 疫情不是越來越嚴重了嗎?. 現在是怎樣?疫苗研發出來了嗎?. 台股怎麼一堆人拉高股價給外資高價出貨?. 國安
(還有7個字)

推噓24(25推 1噓 10→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者alfielaw (fais ce que tu veux)時間4年前 (2020/03/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要吐回去吧 現在嘎近期空軍滿合理的. 但從萬點空下來就不一樣囉 彈起來找空點. 覺得很難懂把線圖反著看就好 不先洗一下. 後面怎麼拉得上去 量不過前高都是沒用. 看看晚上的反應再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.15.9 (臺灣). 文章網址:

推噓78(83推 5噓 27→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2020/03/24 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在3/19有發一篇2008年的金融風暴股市文。. 文章代碼(AID): #1USosa0N (Stock). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584606628.A.017.html. 台股從9600點跌到3900多點時,股市在跌到6000多點,. 50
(還有1017個字)

推噓31(34推 3噓 11→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間4年前 (2020/03/24 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接先上對帳單…. http://imgur.com/gallery/out8hXg. 之前有看到過我的對帳單會知道我已經賠了40幾萬. 但我依然沒有砍倉…. 直到今天我才砍…其他的是存股,所以賺賠都不是重點,一直放著,反正定期定額,自然會背慢慢攤平…這些都不是重點. 重點是我為什麼選擇今天砍倉?在
(還有1269個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者FBMaster (FB 大師)時間4年前 (2020/03/24 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這篇的重點在這邊. 股市從 9600 點跌到 3900 點. 有必要非要買在這最低點嗎?. 5000-6000 點進場,其實長線來看,並不是太差的進場點. 雖然買了之後得承受一陣子的虧損. 但長期來看,買在 5000 點也算相當不錯了. 即使是股神,都沒有辦法準確判斷漲跌到底會到多少. 對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁