看板 [ Stock ]
討論串[心得] 對大盤及3/23盤勢的看法 3/22更新
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓423(463推 40噓 120→)留言623則,0人參與, 4年前最新作者civelant (阿痕)時間4年前 (2020/03/22 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說抱歉 站內信我回了大概8成 但還沒回完. 有收到我回信的應該知道我都不是敷衍回的 所以會花比較久時間. 但我保證,除了這篇發完後新寄給我的之外,之前的信我都會在明天期指開盤前回完. 除了有些發信嗆我的以外,因為我也不想跟你爭執. 好. 回到正題. 1. 大盤中期看空趨勢不變. 但是. 下殺可能比
(還有2118個字)

推噓15(20推 5噓 25→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/03/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期五絕對不是散戶. 或者標準散戶心態的人進場. 因為是整個亞洲瘋狂大漲. 台灣,香港,中國,馬來西亞,韓國,印度. 在這種時期. 這種不尋常的漲幅. 你跟我說是散戶. 那亞洲散戶還真有默契. 大家全部瘋狂大買特買. 可以去查亞洲各國股市誰在買. 星期五那天亞洲各國外資肯定是賣的. 但是買的人大
(還有63個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間4年前 (2020/03/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
上週五 就是很詭異的一個巧合,台股狂拉之後,韓股跟進. 什麼泰國,菲律賓,印尼,澳洲,俄羅斯 全都是漲的. 再來 歐股開盤,也是暴漲一波,英國 法國 德國 漲漲漲. 或許 真的有大媽的力量介入,但總覺得整體看來,還有另外的買盤在買. 有部分資金人士,準備要拉一波小反彈,撈個幾百點. 只是沒想到美國這
(還有64個字)

推噓5(10推 5噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ichitakajoe (joe)時間4年前 (2020/03/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我之前文章一直定調這次全球經濟衰退是疫情導致禁止外出. 既然是疫情,一個月後就會像南韓一樣趨緩。(還是很多人認為會多嚴重多嚴重,恐慌的繼續恐慌沒辦法). 各國股市三月暴跌就是預先反應. 股市會比疫情先落底,所以三月底抄底短線操作是安全的。. 個人認為上週是散戶圖21-22. 這週可能到24-25其實
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zu00405479 (你看不到我)時間4年前 (2020/03/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
大大這兩天怎麼沒有PO大盤文了. 每天都在等你的大盤文當參考. 我的看法跟你一樣. 短多長空. 只是最近一堆利多加上美國無限QE. 不知道短多長空是否還是一樣?. 所以就發信直接問你惹. 先謝謝了. 另外問一下你有群組嗎?. 閒聊要看到你的推文有點難找QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁