看板 [ Stock ]
討論串[心得] 反彈結束,即起休學
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/07 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一篇武俠幻想文竟然釣出小畫家范神~原PO真的是運氣不錯。. 原文的最大毛病在於除了用錯理論架構外,. 還加了許多自以為是論點。. 波浪理論不才在下我多少有涉略一點,但沒范神那麼精通。. 其實不管市場是否淺碟,市場還是有他的基本慣性與波動在,. 除非是小型投機股,不然波浪理論其實也有發揮的地方。. 原
(還有320個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者wen9008 (股神)時間4年前 (2020/03/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想再說話太多的,你既然想要挑戰,剛好放假就來嘴一下囉遙想當年fantasy14、Lowpapa、aitt還算版上吉祥物之一. 一個反指標大濕a神、一個空軍戰神羅趴趴、fantasy14還算正常,不過我也曾虧他是飯蛇. 沒想到如今全變神了...恩...歲月不饒人阿不要再跟我講什麼三大鐵律這種狗屁
(還有679個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者adhere (Believe in Me)時間4年前 (2020/03/07 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來只是想提醒你的一些問題,連你嘴我的文,我都不想回文,. 可是有人出來給你建議,你聽不進去,硬要說別人錯,既然你真的不懂裝懂,只好回文。. 你知道什麼是鐵律?. 鐵律就是你不能違背,. 因為他的理論就是建立在這上面,. 如果你要違背鐵律,. 也是可以,. 但那不叫做波浪理論,. 可以改成新波浪理論
(還有425個字)

推噓17(21推 4噓 24→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者wen9008 (股神)時間4年前 (2020/03/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你到底知不知道你在講什麼? 這邏輯亂七八糟阿XDDDD波浪理論是這類技術分析的統稱,我還是你有說"艾略特的波浪理論"嗎?7浪、9浪、13浪這些延伸波就別講了,那是艾略特用來解釋(辯解)他無法解釋的情況用的你知道波浪理論還有時間波嗎? 人家說第三浪不是最小浪,指的不只是振幅,還有時間. 但這第三浪時間
(還有181個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間4年前 (2020/03/11 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天開始放空,下了5成的部位. 其實已經蠻明朗了. 1.反彈天數越來越短. 2.反彈點數越來越小. 3.救市政策效力只有1天. 4.個股7%.8%的跌幅開始出現,畢業文開始出現. 但因為股東會回補因素,空單會以短線進出,反市場操作為主. 以適應急跌急彈的波動風格. 事實上也不太好找券啊. 還是要提醒