看板 [ Stock ]
討論串[請益] 關於武漢肺炎對台股的影響
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間4年前 (2020/02/23 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
你根本不懂GG. GG工程師每個都車貸房貸背好背滿. 奴性跟自主管理的程度是你們這些凡人能理解的?. 他媽一個停工關廠 房子就法拍了 車子被拖走 老婆被小鮮肉勾去當團地妻. 誰會跟自己過不去啊 防疫措施現在會加入highlight的一部分 搞不清楚狀況的早會就幹你祖宗18代了還等你感染. 武漢肺炎病

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者peter080808 (peter)時間4年前 (2020/02/23 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前武漢肺炎 中日韓 歐洲都爆發是已知事實. 股價應該早就反應完了. 現在要注意的是其他可能的疫情突發新聞. 而比較會影響台股的是美股情況. 美國CDC的官網大家可以多注意(下方為CDC官網). https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/cases-in-u
(還有216個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a3773610 (a3773610)時間4年前 (2020/02/29 16:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次疫情看到多軍的反應就覺得好笑. 總喜歡把股市零風險,選前三萬點掛在嘴邊. 現在你的,睡的還安穩吧?. 我以為鄉民都是有獨立思考能力的人. 結果大多跟支那民眾一樣不過是群待割的韭菜. 不同路,就是敵人. 很幸運,能夠活在資訊爆炸的年代,在災難面前你得到的消息不會比主力晚. 但散戶大多卻是跑比別人慢
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者okderla (橋ㄍㄍ )時間4年前 (2020/03/18 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對不起大家. 真的被我的烏鴉嘴說中了QQ. 雖然那時候有人推文說我製造恐慌. 不過若有人因此出脫台積而少賠一大段的話歡迎抖內P幣給我:). 如果啊我是說如果. 台積電跌到200可以歐印嗎?. 我看近20天台積的融資增加超過15000張. 再崩下去台積的融資戶應該要GG了. 200的台積應該有機會吧(
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁