看板 [ Stock ]
討論串[其他] 中美貿協 有談跟沒談一樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(38推 9噓 78→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者TCB006 (存股合庫 榮耀台灣)時間4年前 (2019/12/14 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國:. 15日關稅不課了,原來的關稅還在,第二階段貿協談妥,才再降關稅. 大陸:. 15日關稅不課了,承諾"明年"跟美國買東西. 結論:. 只是15日的關稅沒了,還是看第二階段,在此之前 所有條件不變…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.140.167
(還有135個字)

推噓36(39推 3噓 106→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
這東西不是協議啦,就是川普跪了找台階下而已。他12月的關稅不. 想課,但他又大話說太早沒有協議就加稅,那只好硬擠出個「很大. 的協議」假裝有進展讓他可以把稅吞回去. 川皇兩個多月前預告的是第一階段談很好,他跟習大大G20要見面. 簽約了啊,然後呢?現在他們沒要簽約啊,一切都還在談,就是像. 且雙方交
(還有156個字)

推噓3(4推 1噓 30→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者daniel0424時間4年前 (2019/12/14 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
川普:一定要簽一個很好的協議 讓我們看看會發生什麼事. 然後就談了個 我們協議好在不簽字的情況下 協議我們未來要繼續談協議的好協議. 確實是川普拿來搭台階下的. 說明不管川普怎麼吹 加徵關稅還是會對國內會造成影響 不然根本不用搞這一個 協議要繼續談協議的協議 關稅那麼有用 直接課就是了 對方自然會繼
(還有77個字)

推噓16(24推 8噓 60→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者david190 (david)時間4年前 (2019/12/14 05:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯 你抓到關鍵點了 如果最後1500億的關稅有用的話 直接加阿 一步到位. 有用的話 對方不就無條件投降了嗎? 對不對~. 幹嘛分三步驟 四步驟阿? 是怕出手太狠讓對手被打怕嗎? XD~. 還有這種事? 你覺得合理嗎?. 試假設一下兩種情況:. 第一種是 我要先一拳打下去 讓你頭上長苞來求饒
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁