看板 [ Stock ]
討論串[其他] 討論一下套利投資可行性? 理財型房貸分享
共 22 篇文章

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ericjung (資訊狗)時間4年前 (2019/07/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是利用透支型理財房貸來買股票。. 感覺很多人不了解,以我的例子來看. 我的房貸初貸是1376萬,目前餘額是312萬。. https://imgur.com/XHD4jMo. 我還掉的1000多萬,都可以再領出來用。. 這部分就是還利息就好。. 透支型對帳單就是這樣. https://imgur.
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者spiritempire (白色流星)時間4年前 (2019/07/28 05:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟借標題問一下,第一次看到這麼特別的東西. 剛剛爬了整串文似乎較大問題是如何有穩定獲利去cover貸款. 請問一下如果我先設定好這個貸款,等到未來崩盤時買入0050或0056應該還蠻穩健. 可以獲利的吧?? 不知各位股神有什麼建議呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者suck9527 (愚民剋星)時間4年前 (2019/07/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
原來真的可以這樣玩. 哥本來的觀念是最好不要負債玩股票. 不然遇到股災會死很慘. 看到版上大大分享借低利買定存股後. 開發了自己的新天地了. 去買金融股丟飛標殖利率也有5%. 我回測了一下金融風暴的時後. 大概兩年就又漲回來了. 買了放著跟本不用怕. 原來軍公教老人這麼有錢是這樣來的啊. 哥明天也要

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者staoil (staoil)時間4年前 (2019/07/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是在國營機構上班 去年下半年評估了一下. 用房子去貸了200萬/20年 信貸貸80萬/7年. 利率都1.6左右 算下來一個月還兩萬. 還不到月薪1/3 就算賠也不影響生活. 畢竟工作很穩定 然後根據教主及izaax的文. all in AMD 跟TQQQ 三倍作多nasdaq etf. 只能說去年
(還有67個字)

推噓4(15推 11噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者milkwind (hi~)時間4年前 (2019/07/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
寫的很好,選到2498,2327的歷. 史高點我看你資產不僅是損失八. 成還真的沒房子可以住了,看. 了很多人覺得市場好像很安全,. 我忍不住就笑了,我買了320張的. 群創最近還不是跌到7.2哈哈公司. 花了八億買庫藏股有用嗎?還不. 是從八塊跌回來7.2,更是況一堆. 人從13套下來的,例如奇美
(還有109個字)