看板 [ Stock ]
討論串[其他] 討論一下套利投資可行性? 理財型房貸分享
共 22 篇文章

推噓22(24推 2噓 49→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者charleschang (voyager)時間4年前 (2019/07/28 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享自己怎麼接觸到理財型房貸。原本我是規規矩矩每個月還房貸。如果工作上有領到不錯獎金,就會拿去還房貸本金。. 每次去銀行多還本金,銀行行員都會哈拉兩句,就說現在房貸利率這麼低(我的房貸利率1.6%),幹麻要還這麼快,建議我可以作其它投資利用,接著就拿出一張美元定存bla bla投資宣傳單,說投資美元
(還有412個字)

推噓18(24推 6噓 127→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者littlemummy (小木乃伊)時間4年前 (2019/07/28 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的觀點好了. 近幾年台灣股市全球股市大多是走多頭格局. 只要在這幾年有投入股市且嚴格設定好投資紀律的. 應該都會有滿不錯的投資報酬率 就算什麼都不懂. 無腦閉著眼睛買(0050) (0056) (006208) (00692) 都還是會賺. 但問題是凡事皆有循環 皆有盛衰榮枯 多頭格
(還有662個字)

推噓17(22推 5噓 33→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者a9940597 (假摔哥)時間4年前 (2019/08/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位股神好,這討論串被埋沒很久了,接下來進入崩盤趨勢,. 有幾點疑問想請問大家. 1. 存股族說好的定存股跌愈多就買愈多,這時候你真的不會怕嗎?還是說你根本早已經all in 沒錢買了?. 2.當初一堆人強力推薦的以利套利,甚至貸理財型房貸,這時你真的可以睡好覺?. 3.你去貸貼心相貸了嗎?. ht

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者chipher (紫星)時間4年前 (2019/07/28 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武度i)》之銘言. 前面大家最大疑慮就是買了錯的股票會錢房兩失. 但如果照這個方法,我可以貸款出來買0050,挑月線以下買進,. 殖利率5%扣掉貸款利息也還有3%利潤,除非台股崩盤否則幾乎零風險. 一年股息就有45萬(1500*3%),再加日後股票

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Xtaiwan5566 (新台灣七少哥)時間4年前 (2019/07/27 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有八成的散戶都是賭博的心態沒錯, 壓到一支飆股就想財富自由. 但是股市又不是零和遊戲, 怎麼會和賭博一樣(maybe八成像). 用賭博的心態進股市會輸, 但是用賭博的技巧進股市會贏. 有沒有看過德州撲克. 你要贏的人不是發牌的荷官, 而是同桌上那隻最大的肥羊. 但如果你選擇去玩輪盤和莊家對賭, 輸的
(還有117個字)