看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 大賣預兆 近半蘋果用戶打算入手新iPhone
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 66→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者zxcvb1234522 (say yes or no??)時間5年前 (2018/09/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180830001987-260412. 2.原文內容:. 2018年08月30日 11:08 中時電子報 黃慧雯/綜合報導. 時間越來越接近蘋果今年度秋季新品發表會,也就是新iPhone登場的日子。
(還有902個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2018/09/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,有一點我一直不太懂. 買蘋果供應鍊的個股幹嘛管蘋果賣的好不好. 照理說相關供應鍊早就出貨出完了. 該漲該跌的應該在發表前就反應結束. 後續賣的好或賣不好,影響的也是明年要不要跟廠商繼續合作. 但大部分投顧或報章雜誌卻覺得,九月才是瓶蓋股發動時機. 一直不解, 想問大家. --. 發信

推噓-41(11推 52噓 19→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者winUefi (222)時間5年前 (2018/09/01 16:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機現在不就跟PC一樣?. 每年都在炒換機潮. 事實就是手機現在用戶的換機頻率是一直拉長. 因為沒有換的動機. 我的iphone6 plus 也沒打算換. 將來換的話. 我想換的是 強大的 華為帝國的手機 而不是爛蘋果. 至於巴菲特 為何鍾愛蘋果. 我認為他可能老來終於發現自己的性向了吧 所以才會喜
(還有256個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間5年前 (2018/09/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
每間供應鏈不同. 通常應該越核心的技術在產品上市前數月就出貨了 但會在前數月就列入營收 我想這個就不一定了 要列入那月營收 一切公司說了算. 所以常常看到某些供應鏈營收當月大增 結果隔月又大減 接著次月又大增. 就如同去年iphoneX上市以來. 一下子說賣不好 一下子又說賣很好 一下子又說是史上銷
(還有180個字)

推噓22(24推 2噓 34→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者clark0816 (阿杯)時間5年前 (2018/09/01 20:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
或許,要思考的是我們的舊思維了。. AAPL的營收改變。才可能是巴菲特要購買他的主要原因。. AAPL想要購買特斯拉(TSLA)。遭到巴菲特的反對。. 巴菲特的主要理由:汽車每年都出新款。競爭者多。今年大賺,可能明年被超越。. 可是AAPL不是每年都出新的機種嗎?. 有什麼兩樣呢?. 我想巴菲特投資
(還有1435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁