看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2375智寶(出清獲利2個月獲利94%)
共 19 篇文章

推噓3(5推 2噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者vava5566 (發發5566)時間6年前 (2018/06/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
別吵了,兩點分享. 1. s大的標地文已經是股版唯一可以真正跟到單的文了,我給他完美100分。. 其餘標地文不是不準,不然就是都拉一段才PO,那意思就是如果買了沒拉,他就不PO,. 那不但跟不到同價位附近的單,而且還會塑造高勝率的假象。這不好的啦。. s唯一清流,帶領我們財富自由,就算他要炫一下,也
(還有45個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者suck9527 (愚民剋星)時間6年前 (2018/06/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我來說句公道話. 其實單純要獲得掌聲,今天不是也有一篇大成鋼嗎?. S大的標的那麼多,績效又那麼好. 實在不用多PO智寶這篇,這隻之前已經帶出場了. 大家也是有賺到錢已經很棒棒了. 現在又說你智寶又賣在最高點,難免一堆人黑人問號. 沒有智寶這篇也不會損及你在股版的地位. 實在是多此一舉,反而弄巧成拙
(還有18個字)

推噓20(22推 2噓 5→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者GameMaster (大叔)時間6年前 (2018/06/19 17:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
S大年輕氣盛,PTT時個嗜血的地方. 勸你EQ再修高一點再來,酸民看看笑笑就好. 名聲,掌聲,笑聲都是轉個頭就消失無蹤,而且虛無縹緲. 只能填補自己夜深人靜時內心空虛,寂寞,覺得冷. 倒不如私底下夜深人靜時跟棒棒一起奏些%%聲,豈不妙哉. 長遠下來跟你有關係的是身邊的人,而不是網路上跟你嘴砲的酸民.
(還有396個字)

推噓12(22推 10噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者bloodhoof時間6年前 (2018/06/19 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先我先感謝S大 讓我體驗了股票人性. 再來感謝 德律小賺 智寶中賺 巨騰小賠. 我上來發文兩個目地. 第一盲目跟單非常可怕!. 第二進出依據等人發文 你若沒買在安全點位 你準備吃筍!. 巨騰我因無法看盤 下班後發現被賣爆就小賠出場.... 我設定了後續S大標的觀察. 亞X 西X 上X (大成鋼持有
(還有575個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者crazybrian時間6年前 (2018/06/19 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
S大大. 給你點建議~~. 在這裡 公布操作股票進出場點 是OK的. 但是. 你必須無視 任何的 推文跟站內信. 不然真的會少活很多年. 所以. 給你參考 可以像我這樣. 偶而 閒聊區嘴砲 股版寫廢文 POPO對帳單炫耀. 這樣還不錯唷~~~. https://i.imgur.com/YNPaBHR