看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2375智寶(出清獲利2個月獲利94%)
共 19 篇文章

推噓128(189推 61噓 138→)留言388則,0人參與, 最新作者s10330076時間5年前 (2018/06/19 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/si3xEf3.jpg. 各位股版贏家大家安安大家好!. 當初買在起漲點呢!. 大家都爽賺沒人賠吧?. 我知道底下一定會有很多各方人馬叫囂,沒辦法,太多人都是後面漲起來追或是跟投顧進場追價的,很怕套在高點吧,呵呵。. 4/9小弟智寶底部推薦至今約2個月漲94%
(還有2294個字)

推噓65(113推 48噓 178→)留言339則,0人參與, 最新作者x22434231時間5年前 (2018/06/19 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有想要po文. 就承擔點社會責任. 不要講一些似是而非的話. 要帶進帶出就乾脆點. 不要以為大家都傻子. 你賺多賺少都很厲害. 但是要掌聲就乾脆一點說. 不要用糖衣在那邊包裝. 至於那些說不能噓的人. 我真的不知道在想什麼. 如果只是因為害怕不能跟單賺點小錢的話. 那我只能乾脆一點說你就只是個
(還有2396個字)

推噓131(151推 20噓 77→)留言248則,0人參與, 最新作者s10330076時間5年前 (2018/06/19 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啦!既然你用我的文章特別回一篇,我也回你好了。. 謝謝大大的批評,我會檢討。. 其實我分享自己進場的標的文,看好的點在哪我也都有講惹!我相信不少人應該也瞭解我波段佈局的相關概念了,如果穩定照原則操作,應該都是賺錢居多,但現在大多頭,或許我也是運氣好,我並沒有特別強調我會賺錢,我跟任何人討論也都是希
(還有1363個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者GameMaster (大叔)時間5年前 (2018/06/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
白眉鷹王!我念你是一代宗師 !鷹爪功天下第一!」. 「跟我少林的龍爪手是天下雙絕!」. 「你自盡吧!」. ============================. 照我看就永久躲回光明頂(FB粉專)專心賺取自己的財產. 在能力所及的同時援助被仇笑痴吞了16億美金的國際兒童基金會(貧困兒童). 這個
(還有65個字)

推噓29(36推 7噓 49→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2018/06/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了一陣子. 今天看到攻擊的點是智寶. 個人看法是這樣. s大免費分享標的,他也說了喜歡掌聲. 那麼分享的就是以有把握的為主. 分享有把握的讓人跟. 才不容易招怨,才會有掌聲. 智寶說出場的點是他有信心的點位. 後續有沒有肉,他自己能盯盤. 每天看,他能玩. 就像今天的大成鋼. 後續有沒有肉?. 肯
(還有69個字)