看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2375智寶(出清獲利2個月獲利94%)
共 19 篇文章

推噓19(33推 14噓 90→)留言137則,0人參與, 6年前最新作者UponSunrise (凌熙)時間6年前 (2018/06/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先講在前面,S大的標的我只跟過2027,而且還是吃筍的那種XDDDD(33.X均 32.X損出). 其實我不太明白,這種帶進帶出還附對帳單的標的文到底有什麼好酸的. 板上每天幾乎都看得到這幾種標的文:. 1.先PO標的後自刪. 2.反串文(詭異多/空,經典:空2349/我對被動原件最了解
(還有71個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者alberchi (RELAX)時間6年前 (2018/06/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有收費,單純分享,. 為什麼要酸?. 小弟我慘戶, 沒跟過, 但是從分享文也學到一些概念. 紀律就是一直磨,順便看人分享,體會心得. s大的分析幾乎都有根據跟邏輯. 這正是慘戶最缺的. 還是版上比較需要幻想文跟神明牌????. 大大您也做幾檔分析給我們慘戶學習學習, 感恩. --. 發信站

推噓-60(28推 88噓 46→)留言162則,0人參與, 最新作者x22434231時間6年前 (2018/06/19 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當大家各取所需的時候. 或多或少多要承擔一些責任. 並不是不能被人檢視. 我檢視不是為了我自己. 講到底還不是為了讓跟單仔更有保障而已. 結果我為了大家的利益. 大家卻跑來噓我愛酸人. 只因為大家怕沒單跟. 我不是不發標的文教大家. 我是希望等我財富自由後. 再好好想想該用什麼方式分享. 在這個社會
(還有391個字)

推噓58(67推 9噓 57→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者a98987605 (美男)時間6年前 (2018/06/19 16:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底?. 獨立思考?. S大肯分享,帶進帶出當然是好事,. 更何況跟單風險自負,賺賠請自己負責. 這些都說到爛了,也沒有人想戰這個. 戰的點是. 標的文已經說出場了. 結果之後又往上噴,又突然持有. 然後發文搏掌聲. 這舉動就太多餘了. 其心可議呀. 換一個人拿n年前. 國巨的標的文. 改改圖(沒有
(還有294個字)

推噓21(24推 3噓 25→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者kksis (流浪人生)時間6年前 (2018/06/19 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一連串的討論,有護航的也有砲轟S大的心態,講來講去大家也無非想賺錢而已,而S大也想博取股票高手的名號。. S大 po出智寶賺94 %的利潤,但是沒有交待買進的價位,之後為什麼買回,賣出的原因,突然說自己賺94%,我看得莫名其妙。. 炒底王是買了po,賣了也po,賺也po,賠也po,他之前大賠5
(還有79個字)