看板 [ Stock ]
討論串[請益] 離岸風電還有得炒嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 28→)留言78則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG時間6年前 (2018/03/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
離岸風電就是垃圾. 但有題材就有資金進駐. 今年不看垃圾蘋果,看被動元件跟風機. 風機鋼構這幾天都智障大噴 噴得空軍變智障. 大家覺得那些二線概念股會跟著炒. 求老司機指點. --. Sent from JPTT on my Nokia 33l0.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ack123 (時光流轉)時間6年前 (2018/03/30 15:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的中鋼構從當初中捷砸死人後就住套房到現在,. 36T的頂峰很高很冷,. 一併請求指點到什麼價位該認賠殺出?. 還是說該抱好抱滿,. 期待重返農藥的一天呢?. ============================================. 4/3更新:. 今天34.55元賣了,. 結束n
(還有310個字)

推噓8(11推 3噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者virgo0914 (kaiming)時間5年前 (2018/11/24 20:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
離岸風大縣彰化大敗還能炒嗎?. 世紀肛,新光肛,上緯,台船等. 線性已經很差了,周一會不會崩崩啊!. 還是主力反向操作拉漲停鎖死嘎空單. 這樣的話就太好惹. 我絕對不會說我在場內. 嗚嗚嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --.
(還有26個字)

推噓17(21推 4噓 26→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者mimicy ( :) )時間5年前 (2018/11/24 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
不 我有不一樣的看法. 其實公投第16案對綠能根本就是個大利多送分題. 若不同意:持續發展綠能. 若同意:有更充足的電力發展綠能,核能越蓬勃,綠能養越大. 難道還需要想太多?. 根本傻多送分題!. 週一再買少賺10%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.20

推噓19(21推 2噓 49→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者johnny9667 (大八)時間5年前 (2018/11/25 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在看各方態度. 1.公投結果反燃煤. 2.反廢核2020要推核四重啟. 3.政府表示推動再生能源20%不變. 我是認為不管2020誰執政. 1.降低燃煤發電. 2.風電太陽能比例不變 畢竟都簽約. 3.降低燃煤發電缺口讓核電補上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁