Re: [請益] 星展銀行SIP結構型投資商品想嚇唬誰

看板Stock作者 (黃韌帶)時間2年前 (2021/11/23 22:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
我還真的有買星展這個產品,FCN類型,稍微回覆一下,第一不是三千萬放在星展啦。 是要証明有三千萬的身價(保單,存款,房子…加在一起)。第二:放一千萬在星展。 我從去年買到今年,來回操作了很多次,這種產品其實看狀況有很多不同的設計,現 在的設計簡單說就是,搞不清楚大盤向上或向下,擔心現在是高點,能不能繼續衝高 不知道。選擇大型公司,賭他一年不會掉到65%,如果連APPL 都掉35%我想大家 都要全死了。然後放著等拿每個月1%利息。說到這裡,很多人要笑了。不過我問問大 家,衝來衝去的你,有一年賺12%嗎? 我自已操作是不可能的。因為我太笨,也沒 時間看盤。所以這種產品就是選大公司,就算換到股票也不害怕。不要貪利息多的亂選 公司。大多都能穩穩賺。 唯一拿到股票的就是之前去年黃金一路漲到40元,然後我看中國的很多政策,黑錢 沒地方洗,黃金要繼續衝了。結果買了正二,然後就……看著比特幣一路帶著中國黑 錢一直衝,我只好安慰自已,黃金公司的股票總有漲回來的一天,只要某天有戰爭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1637678264.A.0F7.html

11/23 22:54, 2年前 , 1F
星展上手就是新加坡星展 價格應該是台灣最好...當然

11/23 22:54, 2年前 , 2F
UBS BNP也不錯就是了

11/24 01:10, 2年前 , 3F
聽起來還不差啊, 只是要穩定不太差的獲利的話

11/24 11:43, 2年前 , 4F
1趴 不如存 台灣科技業股