Re: [請益] 下單系統掛了應該由客戶自行負責嗎?

看板Stock作者 (提升個人的戰鬥力)時間7年前 (2016/11/07 21:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《Kashiyoku (卡西優庫)》之銘言: : 先恭喜各位大大賺翻惹 : 小弟有個問題想請問大家 : 因為券商系統出問題導致電子下單系統無法登入 : 這樣是應該由客戶概括承受嗎? : 是這樣的 : 上禮拜在認為大盤還有下探機會且有近百點損益的情況下留了一口空單 : 今天早盤日韓開高的情況下打算如果台指期一開高平倉 : 但本魯使用的群益居然在今天掛掉 : 手機(掌中財神全球通)、電腦(超級贏家)均無法登入 : 網站上也是到9點還不見公告 : 我就這樣眼睜睜看著獲利變成虧損 =.= : 剛剛打到期貨公司轉接給營業員他反問我怎麼沒有打電話下單 : 所以這是我應該要概括承受的嗎0.0a : 反正虧損已成事實 我只想搞清楚而已 ~"~ 沒錯,系統本來多少都會有狀況, 這時候要馬上打去給營業員下平倉單,然後和他說因為系統關係無法下單, 請他把這筆人工下單改成電子下單,我只能說營業員在某些時刻還是很重要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.215.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1478526901.A.3C8.html

11/08 05:00, , 1F
請問為什麼要請營業員改成電子下單?

11/08 06:56, , 2F
手續費便宜啊..