Re: [請益] 營業員都沒理你的話

看板Stock作者時間9年前 (2015/03/11 22:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《siriusc (廢文王)》之銘言: : : 只知道她是中年婦女 會不會是碰到超業? : : 不是說我想怎樣 只是版友遇過這樣的營業員嗎 : 我以為這樣才是常態 @@" : 我月成交金額大約是五六百萬 (一年大概六千萬左右) : 我除了融資轉現股外 從來不曾打給營業員 : 而營業員 從來不曾鳥過我....(包括中籤也是) : 所以結論是 : 我們都太奈米 營業員看不上 : 有啦 之前去一家關戶結清 營業員就打來了 : 不過我沒鳥她 還是關戶了 XD 說句實在話,會怪營業員沒再連絡導致你別換家的都是藉口, 有9成都是輸錢想牽拖而已,以為換個券商就會賺錢嗎?? 若你在原本券商有賺錢的話,你會在意營業員有沒打電話跟你寒軒?? 我以前下單一個月幾千萬也從沒跟營業員連絡過, 只要我有問題可以連絡的到他就好了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.208.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1426083802.A.4E2.html

03/11 22:23, , 1F
推 要連絡的到

03/11 23:22, , 2F
以前沒接過電話,平常電子下單融資,有次融資買超過

03/11 23:22, , 3F
額度,下單失敗,電話就來問要調高嗎...

03/12 00:04, , 4F
沒事要聯絡幹嘛??

03/12 00:04, , 5F
難不成還要陪你喝兩杯嗎

03/12 01:09, , 6F
我想起來我起手就問他要調高...XD