Re: [其他] 阿鼻真的很厲害嗎?已回收

看板Stock作者 (努力~~~!!!!)時間9年前 (2014/07/19 07:46), 編輯推噓6(7112)
留言20則, 12人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
看到阿鼻的事情 就又想到之前8月股災陣亡的統一證前總裁杜總輝 http://mag.nownews.com/article.php?mag=1-31-7871 不停損加上攤平重倉 賺了幾十年也一次畢業 如果再加上開很大的槓桿 畢業還要倒賠 不過攤平法還是受很多人歡迎 因為只要小小的反彈 馬上就有機會可以打平出場 但這些人卻從來沒有想過 10次的攤平 只要遇到1次完全沒有反彈 很可能就畢業了 該停損時還是斷然停損吧 另外把資金給人代操膽子真的要非常的大 詐騙集團最利厲害的一點就是看透人性的貪婪 你貪他的利 他要你的本 記得這句話大概就不會給別人代操了吧 ※ 引述《aeneas64 (梵鈺)》之銘言: : 大概一年多前 阿鼻開始在po權證對帳單 隔日沖大賺時 : 我也有去加他的fb : 沒錯 當時以他在股版的經歷 加上聽說 好像又是台大畢業 : 雖然也有一說 說大學念政大 研究所念台大 : 剛好又是同鄉人 就加入fb看看 : 因為我認識有玩權證的人真的不多 感覺有點利害 : 雖然權證小哥還沒出書出名前 我就見過他了 : 但這一年多來 我只是偶而跟他私訊聊聊 股票的種種 : 沒有跟過單 也沒有跟參加過他的聚會甚麼的 : 他有沒有很厲害???? 其實我越跟他聊 有感覺他越不厲害 : 他有沒有像他的fb一樣 出手把把都賺或者大賺 沒虧過?? : 沒有 他有虧過 且大虧 也會凹權證的單 : 從去年底開始 好像不只一檔股票標的的權證 現股大跌 他權證攤平大買 : 買到幾乎是該檔權證的主力 我沒有細數他的虧損%數 但應該超過50%以上 : 我曾經有問過他其中一檔 為何他要這樣做 他沒有說出個所以然來 : 後來我就比較少去追蹤他的fb : 昨天突然有位女生 邀請我加入好友 : 中年大叔我很少有陌生人邀約加入的 我看看共同好友是從阿鼻來的 : 我沒有多想就按了同意 她一上線 私訊聊天 就說她是阿鼻的同事 : 探詢我跟阿鼻的關係深淺 我當時還不知道有事件的發生 : 就回他說 我沒有見過阿鼻 阿鼻也沒有見過我 只是純加入fb而已 : 而我的fb也都完全跟股票無關 : 她就提到阿鼻最近人不見了 : 我不知道她是不是受害者之一 或者是相關的家屬朋友 : 希望整件事情能盡快的圓滿落幕 -- 技術,是需要不斷的訓練, 建立了絕對的信心, 就可以在直覺出現的一瞬間, 毫無疑惑的出手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.113.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1405727162.A.FE5.html

07/19 07:48, , 1F
遇到這種人都會怪怪的...

07/19 07:49, , 2F
也許直接裝屌反而有人會信,直接跟你收40%的代操利潤

07/19 07:50, , 3F
可能就是他價碼高很行的樣子吧?

07/19 07:50, , 4F
然後賠了自負虧損,專業吧?

07/19 07:51, , 5F
杜總又被鞭一次.....

07/19 07:52, , 6F
最強的是 收了你的錢 再拿去給其他人代操....

07/19 07:55, , 7F
警世語永遠不嫌少 說真的 投資自己最實在

07/19 08:19, , 8F
其實這版上也很早感覺到輸錢不敢po的心態吧

07/19 08:19, , 9F
反倒是魯蛇敢po,好學生通常都比較壓抑一次爆發的

07/19 08:20, , 10F
魯蛇也是習慣輸了..

07/19 08:21, , 11F
就跟第一神拳哲理一樣,打不過別人發現自己被揍抵抗力

07/19 08:21, , 12F
強.最後也被納入技能考量了

07/19 08:23, , 13F
小青輸錢都會咒罵主力

07/19 08:47, , 14F
後來大盤的確有漲回來..不過...

07/19 09:50, , 15F
本金3億都賠光 這種本金會不會太小阿...

07/19 10:59, , 16F
拿杜跟他比 400萬就能壓倒阿鼻...

07/19 13:49, , 17F
有業內說杜總在市場上還好好的..不知道真的假的

07/19 14:41, , 18F
真的

07/19 14:47, , 19F
杜總輝事後看 如果他還有錢應該能倒賺攤平

07/19 15:15, , 20F
杜總賣掉敦南的大樓啦