看板 [ Stock ]
討論串[其他] 阿鼻真的很厲害嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shunig170 (is fine)時間10年前 (2014/07/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
有人被騙也不意外啦. 股版這種不勞而獲的心態. 伸手牌 整天站內信+1. 這些人不被騙誰要被騙. 這人本來就搞笑. 騙騙新手還可以. 不過這種等級的騙子. 也只能騙騙學生啦 這種剛入社會的. 還自稱師勒 一堆粉絲 女粉. 都快吐了. 當初是踏入權證的世界 加了他FB. 有看過FB就知道. 根本沒料阿
(還有14個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者no13 (主業炒股副業國考生)時間10年前 (2014/07/18 21:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不知到哪時開始 股板底下一堆推文站內信什麼的. 點點點 前陣子盤後閒聊 就有人說版主收錢代操了. 一堆股板有名氣的人 都裝死當作沒看到而已. 好久以前+過 阿鼻FB 看起來滿忠厚的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.20.194. 文章網址: http:

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者awne (小減)時間10年前 (2014/07/18 21:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我潛水了很久 偶爾上來呼吸. 回答一下新手版友們的問題. 之前就常看他在版上風光. 接受大家的各種吹捧. 有些版友跟我曾經在盤後閒聊時提醒大家他的績效可能不是那麼的美好. 其實他的權證觀念跟一些眉角是他在這po文求助後 我回站內信教他的. 後來他就加了我fb. 而且他是2013年1月才開始學. 大概
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hyde7015 (hyde)時間10年前 (2014/07/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看他對帳單大部分都是當沖賺的,好像沒波段單. 像華亞科20幾就開始操作了,如果真的是高手應該會有華亞科的波段單吧. 就算不做長線,每天沖華亞科也賺飽了吧!還需要找資金嗎?. 可見當沖應該沒那麼好賺. 猜測幫人代操的部分應該是玩長線,自己是當沖為主想要兩邊一起賺. 長線操作如果買錯了,一套可能就是好幾

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aeneas64 (梵鈺)時間10年前 (2014/07/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
大概一年多前 阿鼻開始在po權證對帳單 隔日沖大賺時. 我也有去加他的fb. 沒錯 當時以他在股版的經歷 加上聽說 好像又是台大畢業. 雖然也有一說 說大學念政大 研究所念台大. 剛好又是同鄉人 就加入fb看看. 因為我認識有玩權證的人真的不多 感覺有點利害. 雖然權證小哥還沒出書出名前 我就見過他
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁