Re: [標的] 5438東友已回收

看板Stock作者 (征服武嶺!!)時間10年前 (2014/06/11 18:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《test520 (投對胎才是王道)》之銘言: : 1. 標的:5438東友 : 2. 進場理由 : a.基本面:5月營收2.69億來到今年最高,年增率不錯有超過100% : 第1季獲利0.44元也不差,第1季毛利率25%也是近幾季最高 : 4~5月營收合計就有5.1億,第1季營收也才5.9億就有0.44元獲利 : 那只要6月營收維持水準,第2季獲利達到0.6元是有可能性的 : 現在股價17.3左右我認為不貴 : 這檔讓我想到2327國巨,雖然產品不同,但同屬電子零組件業 : 重點在2327跟5438的第1季獲利,還有每股淨值都是一模一樣XD : 然後2327最高股價有19.85,那5438挑戰一下19.85應該不過份吧? : 大家覺得我的想法對嗎? : b.技術面:無 : c.籌碼面:無 : d.消息面:無 : 3. 進場價格:17.3 : 4. 停損價格:跌破月線 T大抓的這隻股是穩健股 小弟不專業的推估 現在這個價真的不高 去看一下前次高點16.1塊 照波浪理論來看 這個高點只是第一浪 後頭應該還有第三浪會比第一浪高 而且獲利營收都穩健的股不怕他不漲 就怕你不敢買 國巨也差不多 不過現在爬不上去 但今天外資大買 不知道是否一堆人被洗出去了... -- 魚對水說:我流淚你感覺不到,因為我住在水裡。 水對魚說:妳流淚我感覺的到,因為妳住在我心裏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.148.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1402483831.A.0F3.html

06/11 18:54, , 1F
T大別走阿~ 嗚嗚

06/11 19:03, , 2F
理性的討論很好,不需要莫名的揣測~

06/11 19:12, , 3F
你想出貨喔

06/11 19:14, , 4F
我只是小小的散戶Orz 我也想有本錢出貨XD

06/11 19:41, , 5F
你今天追漲停對吧

06/11 21:07, , 6F
我全押在國巨了Orz