看板 [ Stock ]
討論串[標的] 5438東友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(155推 11噓 100→)留言266則,0人參與, 最新作者test520 (投對胎才是王道)時間10年前 (2014/06/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:5438東友. 2. 進場理由. a.基本面:5月營收2.69億來到今年最高,年增率不錯有超過100%. 第1季獲利0.44元也不差,第1季毛利率25%也是近幾季最高. 4~5月營收合計就有5.1億,第1季營收也才5.9億就有0.44元獲利. 那只要6月營收維持水準,第2季獲利達到0.6
(還有158個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者tosay (12333)時間10年前 (2014/06/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我是要給test520跟各位網友看的. 這也是當有些人在股版推薦後"有時"會遇到的問題. 我舉一個例子,也分享給test大. 我之前曾經推薦過高力跟聯發科. 當然免不了都有人酸啊..還有543得. 但是,後來當然漲. 而我不理會酸的,還是會說明一下. 結果.... 居然都一樣有人寫信來問加碼跟下
(還有10個字)

推噓420(422推 2噓 70→)留言494則,0人參與, 最新作者test520 (投對胎才是王道)時間10年前 (2014/06/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我提出一些標的,只是在我研究個股的同時,發現一些有機會的個股. 然後提出來給各位參考,我的用意只有一個->在我賺錢同時,也能幫助別人賺錢. 我的出發點就是這麼單純而已,但我發現我貼過幾次標的後. 發現我這樣的行為似乎會產生一些人的不快,甚至是一些莫名的揣測. 只是想創造雙贏但最後變成好像在得罪人
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者abscented (征服武嶺!!)時間10年前 (2014/06/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
T大抓的這隻股是穩健股. 小弟不專業的推估. 現在這個價真的不高. 去看一下前次高點16.1塊. 照波浪理論來看. 這個高點只是第一浪. 後頭應該還有第三浪會比第一浪高. 而且獲利營收都穩健的股不怕他不漲. 就怕你不敢買. 國巨也差不多 不過現在爬不上去. 但今天外資大買 不知道是否一堆人被洗出去了
(還有16個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jaytsu (貓奴才)時間10年前 (2014/06/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
小魯弟人微言輕,想以test520大此次事件做點個人見解. 還請各位版友前輩股神大大能賜予指教!. 小弟和大多數人一樣,來到stocK版都有很膚淺的初衷,就是為了賺錢、. 讓生活過得更好,不會有人希望投入股市是想賠錢的吧!?. 賭俠1999:"你要爽快刺激的輸錢還是要無聊枯燥的贏錢". 標的文、心得
(還有861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁