Re: [其他] test520 2013 年報

看板Stock作者 (摳比撲撲)時間10年前 (2014/01/01 15:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/31 (看更多)
※ 引述《dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 我很少發酸文...... : 2014年給我發一篇就好 : 為啥我一直強調 看魚獲不如看如何抓魚的方法? : 因為只看漁獲你不知道 他是如何抓魚的 搞不好他去魚市場買你也不知道阿 : 有的人說 看對帳單 就能學習 : 老實說 很可笑 對 的確 你能看到他的進出方式 : 那請問一下他的下單理由? 你能知道嗎? 對!你不知道 : A檔買進理由 因為財報預期不錯 =>請問因為財報預期不錯 就一定會漲嗎? 不會 : 你會看財報嗎? 不會 還是早點洗洗睡吧 : B檔買進理由 因為主力瘋狂買進 =>請問你有分析籌碼的軟體嗎? 沒有 : 你會看主力進出嗎? 不會 還是早點洗洗睡吧 喜歡看籌碼買的 : 我給你推薦1903一堆人在車上... 的確也是有機會噴.... : C檔買進理由 因為我會通天 =>請問你會觀落陰嗎? 不會 : 你會問天嗎? 不會 還是早點洗洗睡吧... : 有的人很自豪說 我知道某人的主力帳戶耶? : SO? 券商一堆進出的 你能確定她買進哪一檔嗎? : 有一位網友一直跟我分析說那個帳戶的原因 如何如何的 : 結果某一檔股票 某主力買進 晚上看到 隔天買進 他剛好賣出 不就變接刀嗎? : 要知道他對某檔的操作周期是非常重要的!! : 當然 或許她有賺到錢 我也說過 不論方法好壞 只要能賺錢都是好方法 : 但我想請問 改天她換券商了? 試問 要找啥方法呢? : 對了 版上很愛造神 我不反對 這是一個非常自由的討論版 : 只是那一堆謝謝大大的 好好想想 你這樣做 跟 : 2008年一堆婦女看到馬哥一直喊好帥的哪裡不一樣..... : 看漁獲不如看抓魚方法 : 看人在那自吹自累 不如問他買進原因 : 看人在那招搖撞騙 不如把她手法記下 不要變下一個 : 我沒有針對特定人士 只是看到版風這樣 有感而發而已 傳說在秋哥大神後面發文會大發 就來新年第一PO 秋哥說的抓魚方法 我大大的同意阿 不過需要補充的是 每個人因為性格的不同 抓魚的方法不同 所以撈到的魚迥然而異 有些人性子比較急 喜歡短進短出 每天賺賺個便當錢 有賺有賠 有些人有性子比較溫吞 喜歡放長線釣大魚 有時釣到大白鯊 有時釣到黑鮪魚 也就是說 因為每個人的性格或環境使然 即便是照本宣科某股神某大師的作法 也會讓自己盈虧操作和大師與股神完全不同 老話一句 還是先了解自己的性格 適合哪種操作方式 建立自己的釣魚的規則 這才是長久之道 其實板上很多大師都已經講到怎麼釣魚了 只是因為每個人的人格特性不同 還是不能全盤適用阿 更別說 別人直接給你魚貨 到底是核污染魚還是大白鯊亦或是真港的黑鮪魚都很難說 小散戶的心得到此結束 與各位大師共享 -- 被抬的有兩種 一種是轎子 一種是棺材 穩的也有兩種 一種是穩賺 一種是穩死 洗的也有兩種 一種是洗盤 一種是洗碗 進場也有兩種 一種是買點 一種是埋點 放空也有兩種 一種是融券 一種是腦袋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.112.121

01/01 15:38, , 1F
你跟咖啡噗噗有關係嗎

01/01 15:47, , 2F
為啥不取名kobepupu?

01/01 15:47, , 3F
強暴pupu

01/01 15:49, , 4F
內容不錯 結果都在戰名子XD

01/01 16:37, , 5F
跪求√L● cobepupu大 站內信聯盟

01/01 16:48, , 6F
跪求√L● cobepupu大 站內信聯盟