Re: [請益] 真的每年都換一批新人嗎?已回收

看板Stock作者 (楓葉)時間10年前 (2013/11/21 21:46), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
2009年出現的克萊兒才是大美女吧... 當年的taco jerry tonyd spyj 大長老 skyprayer 這幾個都是每天熟面孔 這些年來 taco跟潔芮 從良結婚了 章魚哥假日喜歡三五好友出海釣魚 潔芮工作忙 休閒變成喜歡打籃球 在這邊出現的頻率變低了 tonyd則久久出現一次 八卦板比較常看到他 spy sky 大長老出現頻率則降低一些 就克萊兒大美人被市場雙巴後消失了QWQ 現在就只能在fb看到她近況... 聊天也已經不再談論投資... 不勝唏噓 唉~~ 難過 ※ 引述《wuowuo (我名智障)》之銘言: : 我倒覺得是股版女神消耗快 : 之前股版龍女美律e姐 : 突然就被酸走了 : 新一代的龍女v妹 : 也負氣消失 : 唉 還我龍女 謝謝 : ※ 引述《femlro (主戰場:股版)》之銘言: : : 剛剛簡單看了一下3a的影片 : : 發現他說的好像是真的 : : 在股版差不多三年多 : : 但是三年多(2010年)那批人所剩不多了 : : 還活著的也是那些 : : 目前還有印象的 : : 3a : : test520 : : morrischen : : 大長老團隊 : : 阿鼻 : : pucca : : twtwman : : 以上這些都比我早進股版 : : 敬禮 : : 那時候剛進股版還蠻有印象的 : : rat5566 : : 現在也不知道跑到哪了 : : 最近在股版的有些有聊天問一下都發現大約是今年年初進來的 : : 玩比較久的都知道 : : 這波多頭的起漲點是去年的11/23日 : : 外資在op做賣賣權 : : 隔天暴漲兩百多點嘎死一堆屁孩空軍 : : 請問還有誰是待超過三年的 : : 一年半以上的也可 : : 賺賠就不用講了 : : 能待超過三年 : : 絕對手上資金還可靈活操作XD : : 這一點就樂勝一堆套套散戶了 : : 同期的luluhihi偶爾會看到 : : 但沒像之前常出現了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.250.115

11/21 21:48, , 1F
發文不附圖 此風不可長

11/21 21:50, , 2F
大長老 taco jerry 我都有加好友 問問他們三位老前輩

11/21 21:50, , 3F
便可知小弟所言非虛...我的活躍地點也從股票轉戰基金

11/21 21:51, , 4F
只可惜獲利年年下滑= =" 今年大概剩不到10%...

11/21 21:53, , 5F
你們都好強 我才進來21個月

11/21 21:54, , 6F
樓上奈米哥活躍地點應該是表特版吧...= =

11/21 22:00, , 7F
我是只玩股票才21個月 XD

11/21 22:01, , 8F
正妹圖呢

11/21 22:06, , 9F
能量圖哩 敲碗

11/21 22:09, , 10F
克萊兒的圖呢

11/21 22:12, , 11F
我記得TACO...它現在好像也不見了.....!?

11/21 23:46, , 12F
好神喔 還記得這麼清楚 這些人物我都有印象... 0.0

11/22 03:48, , 13F
taco跟哥哥合資買了小遊艇 自己有牌照 週末釣魚渡假

11/22 08:26, , 14F
克萊兒超正的 (要被罰跪了

11/22 11:55, , 15F
我怎麼不記得有克萊兒這人物 XD

11/22 12:50, , 16F
我有被雙巴嗎XD 我點金靈還是每天開啦!

11/22 14:01, , 17F
克萊兒>\\\< 好久不見 消失好幾年了~~~~~

08/13 02:28, , 18F
只可惜獲利年年下滑= https://noxiv.com

09/15 22:42, , 19F
正妹圖呢 https://daxiv.com