看板 [ Stock ]
討論串[請益] 真的每年都換一批新人嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(134推 11噓 146→)留言291則,0人參與, 最新作者femlro (主戰場:股版)時間10年前 (2013/11/21 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛簡單看了一下3a的影片. 發現他說的好像是真的. 在股版差不多三年多. 但是三年多(2010年)那批人所剩不多了. 還活著的也是那些. 目前還有印象的. 3a. test520. morrischen. 大長老團隊. 阿鼻. pucca. twtwman. zerohero <--- 他都管版較
(還有1338個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者mirce (楓葉)時間10年前 (2013/11/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
2009年出現的克萊兒才是大美女吧.... 當年的taco jerry tonyd spyj 大長老 skyprayer 這幾個都是每天熟面孔. 這些年來 taco跟潔芮 從良結婚了 章魚哥假日喜歡三五好友出海釣魚. 潔芮工作忙 休閒變成喜歡打籃球 在這邊出現的頻率變低了. tonyd則久久出現一次

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者acers290 (mcse+ccna)時間10年前 (2013/11/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟待股市二十年了,但是來此版,也是今年左右,. 之前生病很久了,沒在看股票的東西,也沒來此版,. 還記的二十年前初進股市,一開始沒有資金,主要以買賣全額交割股為主,. 最大的敗筆,是因為沒有一位真人的老師教我怎麼做,導致我都看財經書籍去學習,. 導致我後來在股市犯了非常多的錯,因為大部分書上寫的東
(還有654個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者acer987 (宏碁幫)時間10年前 (2013/11/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我大概看史托克版有八年. 以前名人堂的神人有P開頭的F開頭的. 這幾年幾乎都沒看過他們波文. 史托克版的討論串跟問題大概都是循環題. 大概每個人都會經歷這些階段吧. 投資賺點小錢是有機會的. 但也要花點時間摸索熟悉的領域. 要靠這個賺大錢很難. 惦惦自己的資訊.資金.經驗. 有沒有比那些公司派.業界

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者globekjller (123)時間10年前 (2013/11/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我大概看股板有2年了. 最近兩年出現很屌的人...好像是globekjller. 就是有帶勾的長老. 據說他平時從不推股票相關文章. 推文橫跨愛情 歷史 音樂 電影台詞. 不過這人也經常快消失. 據說跑去當RD的樣子..不太確定??!!. 上次看到他的推文是: 我喜歡妳,妳知道嗎??. 然後又消失了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁